блин иногда сидишь с любимой так и разберает как дунуть что бы все было хорошо, жалко что это не прилично Сидиш постоянно с мыслью не о девушке а о том где бы это сделать и как бы:-D надо поехать заграницу показать им где раки зимуют
@гpoнoм, не видишь конфуза? так и даешь газу никого не стесняясь? Ну понятно че у тебя девушки нет и друзей, а только в интернете друзья по онлайн играм
Джepcи, ты обидела моё самолюбие-шутко ;вобщето я стараюсь не делать испускания пищеварительных воздухонасыщеных газов при людях,неправда друзей нет патамуша столько врагов что став моим другом столько угроз никому ненадо а девушки нет потому как стесняюсь и закомплексован;это разное
Ранее писал что со мной не разу такого не было. Так вот случилось. Сижу с девушкой на лавочке, лавочка эта у меня между ног, так же она сидит, начинает на меня облакачиватса а я как дуну Она конечно не подала вида что чтото не так а меня в это время начало разбирать на смех так же как и щас. Неудобная ситуация конечно.
помню с другом после дискотеки пошли провожать его подругу, ну очень выпившую, и возле дома на прощально поцелуе её с тошнило прямо во время поцелуя....не знаю как дальше развевалась ситуация, так как я ушел с диким ржачем, а про этот случий никогда у него не спрашивал
не знаю , наверно немного не в тему но пост DeMFiL мне напомнил один случай произошедший со мной довольно давно .. набрался я в тот вечер очень прилично/если не сказать больше , был явный перебор . Моя девушка/только начали встречаться повела меня к себе домой , по пути решили остановиться покурить в парке на лавочки , было уже темно . Я такой красавец .. ну никакой начинаю крутить ее на минет , она естественно не горит желанием .. ведь я в таком состоянии , и тут я выдаю фразу "вот видишь если ты меня и щас не понимаешь то что будет дальше " короче я сижу на лавочке , она рядом сидит / это для того что вы было понятней / , она наклоняется , начинает целовать там:) , и тут я резко хватаю её за волосы , подымаю голову и начинаю блевать .. фу .. Вот такой конфуз
Нашёл историю по теме - Случилось это с одной моей знакомой. Однажды ехала она на междугороднем автобусе, по дороге сильно приспичило по большому. На промежуточной станции туалета нет. А природа-то зовет! И вот бегала она в поисках туалета, решила так незаметненько присесть за зданием. Сидит, расслабляется, чувствует - кто-то есть рядом! Поворачивается, а там дед сидит. Тетка в шоке, а дедуля так спокойно: "Ничего, доченька, одно дело делаем".
16 авг 2009 в 02:46