По моему знакомиться с кем попало для компании это лицемерство. Может поэтому у меня много знакомых но мало или нет друзей. Или изза того что я наверно мизантроп. Во всех кого я знаю легко заметить грубо говоря тупость - иррациональность с которой они исполняют обычные действия, "справляются" с логикой или просто тормозят изза отсутствия мозга. Они не видят полностью того что вокруг них происходит, а привыкли видет то что только в их интересах. Я не хочу сказать этим что я по моему мнению "умный", просто эти "люди" везде, а хочется пообщатся с нормальными, которые приходят не только выпить.
RBR, хаха я также.вроде уже и приучил себя видеть всех в своих глазах такими же людьми ,но все равно время от времени у меня открываются глаза и я вижу какие же все вокруг тупые...такие тупые что аж страшно
bespriDELold, ум это то,чем надо еще уметь пользоватся.т.е я хочу сказать,научится жить в гормонии со всем остальным .вот например в школе мне достаточно было один раз прочитать чтоб понять,а другим три раза.в итоге я обленился и забил на все,теперь пытаюсь реабилитироватся.тоже самод и на бытовом уровне.а вообще я б хотел стать хоть немного тупей,чтоб было проще жить
Порою кажется,что нормальные люди вообще перевелись..зачастую попадается тупое быдло..не знаю кто как а я с такими общего языка найти не могу.А в друзьях с некоторых пор я стал разборчевее и их количество резко сократилось..
До со многими согласен, говорит что хочет меньше знать. Умным быть тяжело. Не зря же говорят меньше знаешь крепче спишь. А что касается друзей. Знакомых у меня много около 500 человек. Но реально общаюсь только с 50-80. А другом считаю всего 3-4. И то многие стали такие что их уже страшно друзьями называть. Есть тоже проблема не могу общий язык найти. Со знакомыми легко хочешь пошути хочешь приколись, а не знакомому скажешь в прикол так ведь не так поймет со всеми вытекающими...
Иногда бывает грустно до слез... Есть ли друзья? Не знаю... Периодически возникает какой то ступор в мозгах. Не хочется ни видеть ни слышать кого то... Иногда это длится очень долго... Это настолько регулярно что похоже на то что я просто устаю от людей в целом. Поэтому мои лучшие друзья живут далеко и общаемся мы раз другой за год. Какие тут к черту дружеские отношения... Вот даже и тут , в инете.. Я не могу объяснить это состояние. ну не писать же в самом деле типа извини но мне не хочется с тобой разговаривать в ближайшие пару месяцев! И уже привычно вижу как меня удаляют из списка. Что говорить... Молчу... Конечно , потом это пройдет , но сколько ждать следующего "приступа" я не знаю... Потому и живу один . И даже привык . Вот такая петрушка.... Зачем я это пишу? Да хрен его знает,наболело как то...
5 дек 2009 в 18:38