Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
A.Бepлинckий
11 фев 2011 в 00:35
Shai, у тебя же есть "друзья на машине" гг.в обиду не дадут
*
A.Бepлинckий
11 фев 2011 в 00:39
LemoniSniket, сходи к ней,на счёт положить,инет или ммс настроить.заведи разговор,расскажи что не местный,не с кем погулять,посмотреть город,узнай её любимые места в городе и пригласи туда.и подумай,почему она сразу должна тебя отшить?возможно ты её уже заинтересовал
*
MapьBacьka
11 фев 2011 в 00:54
A.Бepлинckий, Почти уверена,что отошьет. Если девушка интересная,думаю это заметил не только он. Представляешь,сколько таких предложений она получает,работая в сфере обслуживания? ;)
*
Markmwd.
24 фев 2011 в 17:30
А мне вообще трудно найти друзей играл в комп игры с 2007 года по сей день остался один друг и знакомый отношений вообще не было че делать не знаю :dum:
*
Oleg4
18 мар 2011 в 02:47
Markmwd., у меня такая же ситуация. Один друг, и тот постоянно в другом городе, приезжает редко. Есть еще подруга. Но с ней мне вообще стыдно контактировать, она неадекватная. Знакомых много, но а толку. Если раз в полгода на улице встретимся- поздороваемся, вот такие знакомые... Тоже сутками играю в комп, захожу от скуки в этот форум... Незнаю где искать себе товарищей. Вот думаю сегодня в одиночестве напиться и пойти к кому-нибудь пристать
*
Tapapam
18 мар 2011 в 03:03
Oleg4, А как же друзья твоих друзей? И чего ты так про подругу? Может она твой билетик в другой, более реально-общительный мир ;)
*
Oleg4
20 мар 2011 в 01:25
Пaп"иka, поверь на слово, подруга неадекватная. К ней постоянно пристают бомжи, алкоголики, пол города с нее насмехается. Когда идешь с ней рядом и через каждую минуту такое происходит, мне очень стыдно. Да и она сама ко всем пристает- выпрашивает сигареты и вообще позорится. Так что часто с ней видится не вариант. Друзья друзей? Это как? Да знакомых у меня много, но больше чем привет-пока дело не идет.
*
Бyбka
20 мар 2011 в 01:33
Oleg4, ето называется некамуникабельность. Нада более откритым быть и делать приясное людям и тогда друзья найдутся.
*
Tapapam
20 мар 2011 в 09:50
Oleg4, Что же за места такие,где вы гуляете с подругой? Бомжи,алкоголик....сходите в парк,купи ей сигарет,чтобы не стреляла. Углеки разговором,чтобы к другим не лезла. Или просто пригласи домой :seks:
*
Oleg4
20 мар 2011 в 22:22
Пaп"иka, как раз парк в машем городе- это и есть самое криминальное место... По поводу подруги: мы дружим с детства, уже почти 15 лет и я её очень хорошо знаю. Она училась в интернате, живет в неблагополучной семье, где брат инвалид и вообще ничего не соображает. Он ходит по квартире абсолютно голый, без трусов и вообще агрессивен. Девушка та несколько раз лежала в психушке, где и превратилась из скромной в вульгарную, курящую и наглую. В интернате её часто били, в том числе по голове... Вообщем хоть она и есть хорошим человеком, но у нее много странностей и выходить с ней на люди мне просто стыдно, когда такое происходит- я стараюсь идти через частный сектор, где малолюдно- не хочу позориться. Можно конечно пару раз в месяц с ней погулять, но не больше. Она мне лишь друг, как девушка она меня не интересует. Так что все тут сложно
*
Tapapam
20 мар 2011 в 22:30
Oleg4, Ты разбил о скалы все мои лодочки :) Где все друзья со школы, коллеги, дальние родственники?
*
Oleg4
20 мар 2011 в 22:50
Пaп"иka, друзья со школы: один в тюрьме за тройное убийство, второй такой же неадекватный как и та девушка, с третьим под новый год поссорились серьезно и до сих пор не общаемся, с четвертым отношения охладели еще три года назад после его нехорошего поступка, пятый слишком много базарит обо мне за спиной, шестой тоже какой-то стремный и интересы у нас разные, с седьмым утратил связь... Из не школьных друзей: один вечно в другом городе обитает, другой тусуется в своей компании, где я никого не знаю, третий вообще праповедник- он меня бесит. Еще более сотни знакомых, но мы с ними только вместе играем в футбол, других отношений нет... Как видишь, хоть список и огромный, но на самом деле я одинок
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025