Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
beerover
14 сен 2011 в 18:47
Einstein, Надо тупо найти такуюжа домашнюю девушку и трахать её . Нахрена всё усложнять то?
*
Einstein
14 сен 2011 в 21:17
Тупо найти? Где? Вконтакте пытался добавляться, почти никто не принимает. Да и как я пойму что она домашняя? Такие редко сидят вконтакте. Аська тоже не вариант. Мало кто указывает город и семейное положение. Сайты знакомств тоже пробовал - полная чушь, мягко говоря. Заходил в группу пикапа - только противно стало. Она не для таких, как я - которые совсем не умеют знакомиться, а которые хоть как-то умеют. Говорят ещё есть девушки, которым нравятся, например, волосатые, усатые, лысые, толстые, длинные или маленькие. Только где таких найти? Они в инфо не пишут.
*
Redfix
14 сен 2011 в 21:23
Einstein, дружище у меня тоже можно сказать нет друзей,только много знакомых...да и в принципе мы с мини не часто пересекаемся,так что тоже постоянно один,и мне пофиг на это,а на твой вопрос отвечу так-бухло и клубы никто не отменял:-D
*
Einstein
14 сен 2011 в 21:25
Были такие, которым нравятся скромные. Спрашивал некоторых как они относятся к парням, у которых не было секса - ожидал, что будут смеяться, но у большинства это вызывало какой-то трепет что ли. Собственно так же, как и девушки невинные у парней. Все очень удивлялись. И только одна посмеялась. С одной даже погулять получилось, только после сразу забыла, хотя фото видела и после этого не отказывалась от прогулки. Но в итоге ничего не вышло
*
Einstein
14 сен 2011 в 21:26
Redfix, я не пью и терпеть не могу клубы.
*
beerover
14 сен 2011 в 22:12
Einstein, И правильно нехрен пить и по клубам шляться. Я непойму чем ты их отпугиваешь? Ты уж тогда и пиши для секса и дружбы (ненаоборот) . В постель затащить главное а там легче подружиться. Не ищи идеал ищи обычную простую девушку со сходными увлечениями.
*
Einstein
14 сен 2011 в 23:06
Я и не ищу идеал. Как раз-таки простые девушки мне больше нравятся - у них и заморочек меньше. Во внешности важнее не красота, а, так скажем, милота... Я бы предпочел слегка симпатичную, но милую, чем красивую. Такую удержать легче, и запросы у них поменьше. Да и в общении приятнее. А красивые чаще самовлюбленные итп. Секс для меня как бы не определяющ. Когда по-настоящему сдружишься - девушки легко влюбляются и отдаются. Жаль, что не попадалось среди них подходящих мне
14 сен 2011 в 23:09 / Einstein (1)
*
beerover
14 сен 2011 в 23:43
Einstein, Пишешь как девственик. Отдаются и прочее. И дружба главно а секс это второстипенное. Блин да от секса чаще всё и начинается. Сам знаю потому что стеснялся с девушками дружить. Пришлось наоборот сначала постель а потом привыкаешь общаться и начинаешь дружить. Пусть все скажут БРЕД. Но мне это помогло когда то. :gy: ИМХО
*
Einstein
15 сен 2011 в 20:02
beerover, я как бы писал, что у меня не было девушек. Интересно с кем тогда мог быть секс?
*
Einstein
15 сен 2011 в 20:28
Нереально для меня, чтобы девушка сначала захотела секса со мной, а потом отношения. Только наоборот, либо вообще никак
*
оксигирл
25 сен 2011 в 00:37
я лично начинаю бухать.
*
k55Oaи
25 сен 2011 в 00:54
okcигиpл, один?... еепт
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024