Я просто сделал, когда переехал на другую квартиру. Вышел на улицу, вижу, компания большая. Подошел, познакомился. Теперь друзья есть (и враги тоже, но это ерунда)
buslaefff, да я б тоже зассал бы. Но мне родители сказали, что там типы твоего возраста на улице, и я сказал, что щас пойду знакомиться. Перед родителями не хотелось позориться, так сказать, сам себе стимул создал, да и вообще у меня до этого не было друзей. Воспользовался правилом автоматизма:-) быстро вышел из подъезда и подошел. Самое интересное, страшнее было до знакомства, чем во время и после
друзья есть всегда, просто либо мы их не замечаем,либо не ценим, либо не тех считаем друзьями...если нет друзей,попытайся сам стать хорошим другом и к тебе потянутся:)
а я считаю что друзей все таки может и не быть...вот у меня нет такого человека на которого я могла бы положиться и довериться как другу... а вот что при этом делать? да наверно особо ничего)
друзья/знакомства легко заводятся при желании:-) автору-домохозяйке легко найти общие интересы например с мамами на детской площадке, со знакомыми в фитнес зале или салоне красоты... какие то общественные места посещаются же...
buslaefff, к компании подходить и не надо! с тебя постебятся и все! в клубах барах пицериях в общественном транспорте на учебе.... да где угодно знакомся. меня уже весь мой первый курс (а это более 20 групп по 15-20 человек) знает посещай все движняки а лучше устройся фотографом в свой вуз работать буит те везде зеленый свет и со стороны деканата почет и уважение
30 окт 2009 в 17:39