Что делать,если совсем нету друзей и подруг? | SEclub.org
Что делать,если совсем нету друзей и подруг?
Все новые
Всего сообщений: 349
*
BsF
30 окт 2009 в 17:39
Опишу ситуацию-живу в общаге далеко от своего дома,на девушек с общаги положен болт/проявляем фантазию советуем
*
Kung Lao
5 ноя 2009 в 19:55
Я просто сделал, когда переехал на другую квартиру. Вышел на улицу, вижу, компания большая. Подошел, познакомился. Теперь друзья есть (и враги тоже, но это ерунда)
*
pxgpg
5 ноя 2009 в 20:39
Leli@,
*
pxgpg
5 ноя 2009 в 20:42
Leli@, хочеш познокомица самной мне17л
*
buslaefff
6 ноя 2009 в 16:07
Kung Lao, скажу честн0..смелости нехватит п0дойти к компании
*
Kung Lao
7 ноя 2009 в 18:26
buslaefff, да я б тоже зассал бы. Но мне родители сказали, что там типы твоего возраста на улице, и я сказал, что щас пойду знакомиться. Перед родителями не хотелось позориться, так сказать, сам себе стимул создал, да и вообще у меня до этого не было друзей. Воспользовался правилом автоматизма:-) быстро вышел из подъезда и подошел. Самое интересное, страшнее было до знакомства, чем во время и после
*
buslaefff
7 ноя 2009 в 21:00
Kung Lao, вобщем придумаю чтот..а так от парней респекта хватает
*
kapushka90
18 ноя 2009 в 21:56
друзья есть всегда, просто либо мы их не замечаем,либо не ценим, либо не тех считаем друзьями...если нет друзей,попытайся сам стать хорошим другом и к тебе потянутся:)
*
ГPOT
29 ноя 2009 в 16:20
Что делать?!Знакомиться!мир огромное место для знакомства с людьми как мужчинами так и женщинами!
*
Snazzy
29 ноя 2009 в 21:57
а я считаю что друзей все таки может и не быть...вот у меня нет такого человека на которого я могла бы положиться и довериться как другу... а вот что при этом делать? да наверно особо ничего)
*
3имa_Cнeжнaя
5 дек 2009 в 14:20
друзья/знакомства легко заводятся при желании:-) автору-домохозяйке легко найти общие интересы например с мамами на детской площадке, со знакомыми в фитнес зале или салоне красоты... какие то общественные места посещаются же...
*
k61Oimm
5 дек 2009 в 14:29
buslaefff, к компании подходить и не надо! с тебя постебятся и все! в клубах барах пицериях в общественном транспорте на учебе.... да где угодно знакомся. меня уже весь мой первый курс (а это более 20 групп по 15-20 человек) знает посещай все движняки а лучше устройся фотографом в свой вуз работать буит те везде зеленый свет и со стороны деканата почет и уважение
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025