ildar1992, у каждого удара есть свой тайминг на выполнение и восстановление для следующего действия. Пытайся контратаковать после некоторых действий подходящим приёмом. / Ломает блок - это что-то интересное, расскажи поподробнее.
yup yup, ну например тебя комп бьет ты делаешь обороный прием,ну там где руку или ногу ломает,а этот черт бьет меня,вот и все,вот чему я хочу научится,как так делать?
Сегодня махался с lokolei67, 5 место по европе. Самый сумашедший лей, которого я только видел. Делает нереальные для онлайна джаглы, быстро перемещается, меняет стойки, соответствующе реагирует на происходящую ситуацию. Царь. Удалось выйграть его только раз.
В Tekken 3 , есть игроки ( paul , jin , Nina , king ) которые могут блокировать( назад + треугольник + кругляк) удары т.е ты пытаешься их ударить а они ловят твой удар и ломают тебя . Так вот я очень люблю блокировать удары противника , а комп как то умудряется разжать блокировку и ударить меня коленом или плечом (колено и плечо так как эти удары не блокируются) . Может кто то умеет эти "антиблокирующие" удары исполнять?
23 мар 2008 в 19:16