Батька вернулся, чтоб поглядеть как у вас тут дела Перечитал тему, блииин, я такой грамотяй В общем так, хочу напомнить: хочешь круто играть - зубри матчасть fighting.ru/forum (очень полезный newbie silencer в разделе по тэккену) и tekkenzaibatsu.com
3D V!RUS, с одного удара убивает ""бэд винд"" медведей и hcf, fc четыре раза+1 Джека (one, two, three, four, five) и противника нету. К счастью эти приёмы малоэффективны в бою.
Gen Fireman, у нас не делают, никому у нас это не нужно. За исключением меня. Может с выходом шестой части ситуация подправится, всё таки на обоих консолях выходит. У самого сломалась зы3, уже второй месяц сижу без тэккена по нэту! Представляете себе ломку последнего наркомана? Воо, это про меня. Надо как-нить к вам, в Москву, на МФА скататься, когда денег будет. Благо уже играю лучше.
А кто кем играет и почему имено этим персонажем? Я лично играю леем так как меня привлекает его стиль боя и манера его ведение им мона здоровски обороняться и разводить
перехожу сегодня с соулкалибура 3 на теккен 5, конечно графика лучше режимы более разнообразные,но чорт! как же сложно переучится на другие клавиши:)приколол ёшимицу который присутствует также и в соул калибуре:)
6 фев 2009 в 12:38