PageNet, эти шашки думали дольше, секунд на 15-20. Может поэтому и выигрывали. За Пиратских играл мой старенький К700 (экран176х220). А вот версия Пиратских 240х320 от Нокии, на моём К790 совсем не идет. Вам, как разработчику это будет интересно.
PageNet, а я уже...:-) Вобщем, как я понял, ещё сильно зависит от процессора в теле. Поставил Пиратские на К790, а эти на К700. Сыграл одну партию. Играли на равных, получилась ничейная позиция. Уровень, как и ранее, выставлял самый сложный и там и там.
Версия 3.0, телефон NOKIA 6290. Сыграл 6 партий, счёт 4:2 в мою пользу. Проиграл только первую партию, видимо тупо недооценил программу. По уровню видения комбинаций и оценки позиции в начале и середине игры у программы разряд где-то между первым и вторым. Но в эндшпиле серьезный провал, программа даже не знает, что в дамочном окончании 3х1 владение большой дорогой приносит слабейшей стороне ничью. И ещё хотелось бы иметь возможность играть не только белыми, но и черными, а разворот доски я что-то так и не нашёл.
14 сен 2009 в 12:53