Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3521 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6516 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2566 Ярость Ваш уровень ярости: 57.5 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 52.6720 -ну прям ангел
Бpянckий, я про твою машинку ничё плохого не хотел сказать,но на многих именно авто влеяет на стиль вождения! Вот добавь тебе 100 лошадок,думаю результат будет пропорционален!:-D
GLAZOV ., незнаю-у меня другое мнение-мне кажется если человек любит "летать","подрезать",рвать со светофоров и т.д. он и на старом запорожце будет так ездить-а если человек спокойный то он и на Феррари едет спокойно!!!
Степень безопасности: 75 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3502 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 67.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 59.6511 Вежливость Ваш уровень вежливости: 87.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.2624 Ярость Ваш уровень ярости: 62.5 % Вы подвержены дорожной ярости.
Безопасность Степень безопасности: 62.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 65.9352 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 60.2233 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 73.8921 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 53.2902
2 фев 2010 в 15:17