Ayub1919, seclub.org/user/index/696002/ bestmobi.х2м.ru R175605538528 Интересы: "j2s.ru продам "все это пренадлежит человеку под ником ~DReM~ ,прочитал переписку в себоксе,~DReM~ выпросил деньги с кодом протекции на 120дней,номпосле получения денег не стал давать данные на сайт и требовал сначала код(зачем же вообще было с протекцией работать?:)),когда понял что код не получит,он написал на Ayub1919 притензию с липовыми доказательствами,после чего стал шантажировать Ayub1919,говоря о снятии притензии за код протекции.Вся информация проверена мною лично в себоксе,прошу модераторов забанить ~dReM~ +занести в блек все данные что я указал(сайт,кошелек и прочее)
На кол этого нехорошего человека: seclub.org/user/index/212606/ 554444111 вот доки того что он нехороший: upwap.ru/694215 на сколько знаю не Диме одному был должен,просто скрывался долгое время,кормил постоянно ЗАВТРАками и многие забывали об нем.Вот сегодня написал типа скрипт купить хочет,я напомнил что он Диме лаве должен и он ут же пропал,скрина перевода денег нет,т.к. вм переустанавливалось в декабре и вся история полетела.Деньги должен за вмиды,которые Дима для него регистрировал.Буду рад если кто-нить его кошелек выложит:)
=York=, 6.11 было действие,50р даже если бы до 1.01.2010 договорился бы отдать,не слишком ли брольшой срок по твоему для такой мелкой суммы?Быть может ты перестанешь уже чушь нести?
31 дек 2009 в 12:07