Уважаемый QueN_AnT эти доказательства малы так как даже по ссылкам перехожу и требует регистрацию что делать я не буду ! Прошу вас всё это за скринить и предъявить мне скрины где будет доказана вина ! Спасибо за внимание !
pehotinec, seclub.org/forum/goto/9966924/ - сдесь нельзя винить данного человека только потому что icq не прописан, как бы вебмани не может учитывать данные факты...чтобы такого не повторялось и небыло ошибок лучше написать на вмид через внутреннюю почту перед отправкой
VG_Grag, Хех,по хоже меня не поняли и было мало что прочитано,не в аське дело,есть куча других факторов которые указывают на виновность владельца вмида,счас старый новый год,я не трезв,потому лень писать все,кто внимательно перечитает,поймет,у Димана была точно такая же ситуация,в точности,доказали правоту со стороны Димы и тот чел вернул деньги Диме.Если не понял,напиши в аську,тебе завтра подробно поясню
Уважаемый QueN_AnT я написал администратору сайта в личку чтоб он вернул не выплаченые деньги если этого он не сделает в течении суток то мы занесем его в блэк лист и дадим бан до отмены !!! Прошу вас написать мне в ICQ 884140 для выяснений некоторых фактов !!! Спасибо за внимание
(Exclusive), по поводу поста seclub.org/forum/goto/9969131/ так вина не доказана так как человек отписал мне с этого номера и даже согласился предъявить пароль первым !!! Вот переписка upwap.ru/708549 где доказано что человек не кидала !!! С уважением арбитр =York=
13 янв 2010 в 11:49