Блин..не удобно както...ведь тогда с моей помощью он попал в блэк... По идеи он не кинул а только пытался кинуть гаранта на 76вмз..а 76вмз это Вам не 200рублей . Пардон, но выскажу свое мнение: банить не стоит...какбы имхо...стоит "взять на зметку"...ведь долгое время не кидают на 200ре а потом кидают на 3к. А остальных кто в блэке перебанить наф. . З.Ы. както так..наверное опять не понятно написал...но я старался...честно
Всем привет! Этот человек §Пaпa BиH§ был замечен в попытке кидательства!!! Он увидел что я покупаю баксы и предложил мне. Я ему дал кош а он заявил чтоб я переводил первый так как у меня БЛ=0 а у него 1. С протекцией работать отказывается! Гаранта за мой счёт тоже боится искать! Странный, не советую иметь с ним дел!!! --------------------------------------- В добавок обвиняет меня в том что я кидок! Клевета и разводило! В блек его!
Найден ещё 1 кидок!!! Его ник Дед мороз*. Он прикрывается чужим Вмид"ом. Отписать с него не может, а человеку потом страдать! На том вмид"е аттестат персональный и БЛ=170. Прошу в блек его!
Fleury, Так :hvatit: не переходим на личности ! Тут не кого заносить не буду и банить не буду ! Тут просто непонятие друг друга . §Пaпa BиH§ советую всегда соглашаться в таких случаях на гранта так как отказ от гранта всегда вызывает подозрение ! §Пaпa BиH§ ещё если нашёл кидалу то пиши сразу сюда со всеми доказательствами и не стоит кричать в каждой теме " он кидала " ! окей ?
25 янв 2010 в 21:52