Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 2424
*
Туки
12 фев 2010 в 16:16
=York=, rghost.ru/977926 или upwap.ru/745718
12 фев 2010 в 16:18 / Туки (1)
*
Exclusiff
12 фев 2010 в 16:27
Распять на кресте и клизму серной кислотой !! Это один и тот же человек ребята ! я -тот который в течении года каждый день почти обменивал Вертуозу деньги и как никто другой знаю манеру его общения .Даже вчера к примеру он стучал ко мне и пытался впарить финансовую информацию обронив при этом свою коронную фразу-ИНФОРМАЦИЯ СТОИТ ДЕНЕГ! заподозрив что это вертуоз я написал Аресу666 после чего и он поделился с удивлением своими подозрениями . Сегодня один из юзеров постил что Дабол то есть вертуоз его кинул .Я ПРОШУ ТОГО ЧЕЛА ( НИК НЕ ПОМНЮ) ОТПИСАТЬСЯ И ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЛОЖИТЬ ДОКИ. спасибо за внимание .volchok
*
ARES 666
12 фев 2010 в 16:45
удивительно...наш виновник торжества был в теме, прочел все и исчез...наверно, нечего сказать)
*
=York=
12 фев 2010 в 16:48
ARES 666, не стоит делать поспешных выводов и играть на показ !!! Терпения .
*
Vertyoz
12 фев 2010 в 17:01
Exclusiff, смешно! Ты и арес666 - это братья. Дабол - это мой брат! ))) Доки будут! Я не желаю с тобой сотрудничать вследствии не уверенности твоих финансовых операциях, отмывании денег Билайна! Поскольку то что ты ранее мне предоставлял - это вранье! Я не хочу ни с кем воевать. Реально то что вы со своим(возможно его и нет!) братом ополчились - только напрягает меня.Так что давай все забудем. Доки по всем твоим операциям я могу так же выложить, все сохранилось. До сих пор не ясно из за чего ты перестал сотрудничать и начал котить на меня бочку! Все кто доверяет мне и имел дело с данными людьми прошц пришлите мне все их Уины поскольку их большое количество
*
ARES 666
12 фев 2010 в 17:05
Vertyoz, да мы братья - это многие на форуме знают - и что?! мы переводим деньги с одного кошелька?? предоставь доки того, что деньги не чистые! а с даболом ты не брат, а это твой мульт!
*
Vertyoz
12 фев 2010 в 17:06
В теме о кредите я указывал что выдал кредит даболу, поскольку реально не хочу обмениывать деньги веб мани на билайн - многие (в том числе Алексис94 - думаю ему Вы поверите) знают почему так происходит, тема обмен электронных денег в помощь. Объяснения - имееться грязь!
*
ARES 666
12 фев 2010 в 17:08
Vertyoz, не надо тут алексиса впутывать, а отвечай за себя! где грязь?? посмотри на отзывы в наших листах и где ты хоть одно слово про грязь увидел?? просто пытаешься отмазаться от акка дабола, который обвинили в кидалове и морочишь людям голову! лично у меня к тебе нет доверия!
*
dabol
12 фев 2010 в 17:14
Где доки что я кого либо кидал или обвинял кого то в кидалове?
*
ARES 666
12 фев 2010 в 17:15
dabol, а где у тебя глаза, чтоб прочесть мой пост?! я ясно написал, что тебя обвинили, а не ты, вертуоз...
*
Exclusiff
12 фев 2010 в 17:16
Vertyoz, *Exclusiff, смешно! Ты и арес666 - это братья. ПОДБРОШЕНННОЕ ЯБЛОКО НЕУМОЛИМО УПАДЕТ ВНИЗ,может это тоже напишешь. То что мы сним братья не понял только слепой!! На счет грязных денег 1)деньги кристальны 2)хоть я нефть буду заливать на баланс людям ничего не изменится- мои партнеры всегда мне спасибо будут говорить !!!
*
Vertyoz
12 фев 2010 в 17:18
ARES 666, что касается грязи, доказательств нету!Возможно их и не будет. Я же по русски написал - "не уверенности твоих финансовых операциях, отмывании денег Билайна!" Это говорит, о не желании сотрудничать, но не о желании,писать в арбитраж или еще кому то что мол не меняйте с ним деньги! Я ни кому не намерен переходить дорогу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026