rasoll, толку от того что ты дашь пароль и номер аськи никакого:)История сохраняется на теле/компе(смотря где у тебя аська стоит).Пароль от ника арбитрам а не модераторам,вот список: seclub.org/forum/goto/8524250/
=York=, уважаемый арбитр я полностью согласен с rаsоl. Я сам писал этому человеку ни через гаранта ни как либо иначе работать отказывается. Явный кидало таких нынче много
Sanato-вот сделка Примечание: перевод без примечания Сумма: - 10,00 wmz Комиссия: - 0,08 wmz Дата: 19.02.2010 16:53:34 Откуда: Z352145440116 Куда: Z915157553785 мы производили обмен валют-уе на гривны-оба прислали счета на оплату,я оплатил-он нет также кому интиресно-есть полный наш разговор с этим мошенником в асе-остерегайтесь-претензию оставил,и оплатил взнос
Milangel, переписку ICQ выложите сюда и скрин перевода тоже !!! Я рассмотрю ваши доказательства и в случае вашей правоты мы занесем его в блэк лист ( список кидал ) и дадим бан !!!
OAHГEЛO это гражданин купил у меня сайт на h2m после этого как он мне перевёл деньги я ему дал даные пароль и мыло а он мне заявляет что ему этот сайт не нужен он фигня и говарит чтоб я ему вернул деньги
4OK, не в тему написано но тут и у тебя и у него правда.Ты со своей стороны чтобы не было проблем должен был продавать с условием "без возврата",а он в свою очередь сразу должен был спросить о сайте,уточнить подробности
16 фев 2010 в 14:30