Fleury , seclub.org/user/index/849877/ R251840259692 на 889367 меня кинул.Когда оплачивал даже не обратил внимание что жалоба уже есть.Номерок клин,пароль он первый передал,тока я не был в курсе что через квип пароль давно не меняется,ну значит когда уже узнал где менять,пароль уже не подходил,думаю его вмид и ник не имеет значение,он себе наверняка новый сделает,а вот асбку,что он продавал,занесите пжлст в блек
Етот человек кидок seclub.org/user/index/827582/&r=4&rpl=tid&zn=143238,я ему дал даные от хоста и сайта,и он мне деньги не перевёл и еще учетлу украл ник 2о1о,верните учетку мне.А насчет хоста то я наоишу жалобу хостеру
PA3OM, по поводу учетки пиши сюда: seclub.org/mod/cont.php?ad=1 укажи свой пароль,который был на нике,быть может помогут.Если у тебя был вписан mail в анкету,восстанови по mail учетку
=York=, я продавал сайт http:// ! ! !ru за 80р,даные дал первый но невсе даные,дал токо даные билинга и сайта,когда б мне чел перевел бы деньги и далбы даные фтп(цпанели)спроси в дифтера или 2о1о даные фтп,он нескажет так как незнает,а я знаю и могу сказать.даные билинга логин djwarning пароль masive20 от сайта логин 2o1o пароль masive,вот он и подпбрал пароль к акк етого сайта
21 фев 2010 в 12:01