seclub.org/user/index/246017/ ПPИHЦECCKA блек на нее.Хотела купить баксы по любому курсу с условием что первая не переведет,предложил гаранта говорит админ если только(включил дуру),потом спросил кош,там БЛ0(при наличии штуки БЛ никак 0 не будет),ну и к тому же дала р кош(покупала баксы)Вся переписка в боксе(т.к. аськи типа нету),скрины за..усь делать. Z461492810604 собственно кош * ПРИНЦЕССКА - seclub.org/user/index/246017/ внесена в блэк лист !
Всем привет вот история переписки человека который собирался меня кинуть ну или жи собираеться взломать мой вмид upwap.ru/863352 прошу арбитров занести данный монер аси в блек лист.
Rasoll, не вижу не одной причины на занос в блэк ! Человек объяснил что сидит с тела и историю не хранит это раз ! 2. С клиентами думаю надо быть более воспитанным а не грубить ( ну это ваше конечно дело) 3. не нравится извинение файла !
пользователь WapUA кидала, его ip 109.162.76.7 Пришел работать модератором платно, добавляет темы, я посмотрела пару вроде по теме, но добавлял как то странно, с ошибками и без необходимого оформления: ссылки как положено не оформлял, строчки дублировались, попросила исправить, он в ответ попросил сначала заплатить, сказав что все сразу же исправит как положено, заплатила, он пропал, не отвечает, а стала темы внимательно проверять вижу сплошной плагиат с уважаемого seclubа, вот скрины upwap.ru/863767upwap.ru/863758 Короче, обманул, не позвольте и вас обмануть!!!
9 мая 2010 в 17:23