EM1SAR, seclub.org/forum/goto/8618781/ - по ссылке перейди которую я давал выше , там на его кошельке три претензии , да и здесь выясняется что это еще не всё. Кстати , а почему он еще не в блэке ?!
ну вот ребята, собралась у меня целая история переписки с этим кексом сабзирным, называется так: первый раз не получилось, второй еще чють чють но на 3 раз я оказался умние:) не обращайся внимания что мы стали дальше разговаривать после обмана,но я выяснил что он за человек вот переписка,upwap.ru/520258 он мне говорил что изменился а на деле... наверное я первый человек которого ты не смог кинуть да?? ну что ж значит еще опыта мало,вобщем читайте я от этого получил долю смеха :)))) просьба не иметь с ним никаких сделок!!! еще тут щас DR[1]VER напишет у него тоже много вопросов:)
номер он собственно мне дал потом, но это значит с ним что то случилось, а так этот человек никогда не от учиться не обманывать людей, ведь деньги у него на первом месте могу даже его кош написать что бы можно было написать претензию, я даже не знаю, но он очень наглый человек я ни когда таких не видел, поймите меня правильно я не стану ему пока отдавать 7 знак на который мы договаривались до тех пор пока он не исправиться или пока не буду уверен что у номера нет примари,так как он его мне не дал (сказал что утеряно) всем спасибо:)
13 авг 2009 в 14:01