Арбитраж (Читаем первый пост) | SEclub.org
Арбитраж (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 2424
*
=York=
7 июн 2010 в 15:01
Эта тема не для отзывов и читаем первый пост ! :vedi:
*
KoT бeгeмoт
7 июн 2010 в 16:40
=York=, Ммм ты за всех то не пиши,что все считают его кидочком!
*
pahola5
7 июн 2010 в 16:40
мое занесение в блэк на данном сайте может быть только после того как я обману пользователя данного сайта!!Вы не арбитраж вебмани чтоб решать есть у меня претензию на вмид или нет!!Я сейчас половине форума оставлю претензию на вмид,всех в блэк выходит за то что у них претензия ?я как ответчик имею право оставлять свои сообщения в данной теме..и если последует удаление моих сообщений,это уже будет как низкое поведение человека удалившего мой пост!я думаю все форумчане со мной согласятся
*
=York=
7 июн 2010 в 17:55
pahola5, Посты удаляются из за нарушения правил ! тоесть преход на личности или обсуждение модера и т.д! С вами согласен что претензии бывают но есть одно веское НО Вы заблокированы Арбитражем Вебмани а это говорит о том что факт кидка оправдан ! А по поводу что вы на этом сайте никаго не кидали так уже не один так заносился или вы считаете что надо подождать когда кто то кого-то кинет и потом действовать ?
*
pahola5
7 июн 2010 в 17:57
=York=, интересно,а где виден факт того что я кинул?я межд прочим много людей заблокировал не имея с ними транзакций даже,достаточно иметь аттестат выше чем у ответчика!пожалуйста скрины,логи моего кидательства в студию!нет доказательств,бан за лже-обвинения
и интересно посмотреть лично на этом форуме человека,который имел со мной неудачную сделку!и вообще на каком либо форуме
что касается моего предыдущего удаленного поста
При написании сообщения, обязательно: 1) ВыкладыватьПОЛНУЮ информацию доказывающую факт обмана/кидка/мошеничества со стороны другого человека (лог файл, скриншоты, ссылки и другие ваши замечания и умозаключения).
я не перехожу на личности,я просто указываю на то,по какой же причине правила темы отменяются когда речь зашла обо мне?м?
7 июн 2010 в 18:04 / pahola5 (3)
*
=York=
7 июн 2010 в 18:14
pahola5, вы занесены в блэк так же как и pedeator с этого поста seclub.org/forum/goto/8978255/ он тоже не кого не кидал на данном форуме но всё же занесён ! Думаю когда претензия будет удалена вопрос будет улажен ! у pedeator она пока что не снята и он до сих пор в блэк листе ! Если же у вас претензию удалят значит претензия действительно была не обоснованной и с вас будут сняты все обвинения :)
*
pahola5
7 июн 2010 в 18:15
если учесть что у педеатора было несколько ников,и с некотторых из них он кинул именно здесь,то я опять же неудомеваю по каким причинам я в блэке
*
pahola5
7 июн 2010 в 18:17
да будет вам известно арбитр =York= ,что не имеет значения что у меня на кошельке творится,пока я пользуюсь другим,с псевдонимом бл 5,и люди и близко не боятся проводить со мной сделке?не задумывались что доверие вызывает человек а не его кошелек?
7 июн 2010 в 18:18 / pahola5 (1)
*
=York=
7 июн 2010 в 18:30
pahola5, Ознакомитесь со списком арбитров seclub.org/forum/goto/8567615/ ! И что этим вы хотите сказать ? То есть если у других людей в списке блэка есть доверие то он неправильно занесён в блэк ?
*
=York=
7 июн 2010 в 18:31
у pedeator"a тоже было неплохое доверие ! Однако он там .
*
pahola5
7 июн 2010 в 18:32
=York=, и к кому же из блэка есть доверие из хорошо известных людей ))например из тех же арбитров или гарантов данного форума к кому есть доверие из блэк-листа?
*
pahola5
7 июн 2010 в 18:34
ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ модератора не должно отражаться на человеке на форуме,а от тебя оно так и плещет,что видят все кто читал последние посты
7 июн 2010 в 18:35 / pahola5 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026