Не успел прочитать переписку,т.к. счас убегать пора,за сабзиру скажу,что т.к. жалобы были на него не однократны и первые доки кидалова выкладывал я же,то могу сказать,что в блэк его надо определенно.Он много ситуаций уладил,но не ту,на которую я на него писал,мое решение,что он все равно должен быть в блэке,доки на предыдущее кидалово могу выложить и решение людей так же соскринить,а счас убегаю
Stalker27.5, ну блин ты тупишь... 1. Ты знал что номер без мыла. 2. Ты сказал что умеешь менять куа 3. Мы договорились: 100руб на веб мани и 7знак хуз взамен на мой номер. 4. Я был согласен работать через гаранта. А что теперь получается ? Получается следующее: 1я продал номер и я виноват. 2. Мне не за что хотят писать претензию. 3. Ты мне не отдаешь 7знак. Думаю все понятно.
Stalker27.5, не хочет отдавать мне 7знак так что его в блэк надо а не меня <[..:::Sabziro:::.. 12:24:33] <7знак когда отдашь? >[SV_M@TRIX 12:25:13] >я не хочю с вами больше говорить
Caбзиpo kekc, ты типичный мозго?б,удивляюсь как с тобой вобще кто то имеет дело.переписку под хистори и дурак напечатает,это первое,второе если ты пишешь жалобу выкладывай ВСЕ доки полностью,а не свой вопрос и его ответ,я тоже могу вырвать фразу из нашей переписки и обвинить тебя что ты должен мне денег,это несоставит труда.так что нелюби мозги людям,претензия-доки,а то лишь бы бзднуть
Caбзиpo kekc, я не говорил что умею менять куа,а если что то спроси всех и они скажут что у номера есть мыло,а если не нравится то отдавай деньги, а я тебе номер.... наглые люди пошли, или примак отдавай
Уважаемые арбитры, получилась ситуация в которой меня хотят выстовить не правым. Вы видите я все выполнил как и договаривался, в отличии от него, сталкер продал номер который хотел мне дать вместо 30руб. Так что решать вам. Я не виновен
14 авг 2009 в 07:46