Raketa, прочитай правила Web Money,с которыми ты соглашался когда регистрировался,там черным по белому написано. ___________ Паспортные данные принадлежат данному человеку,которые он получил.... И ты отвечаешь за них,даже когда отдаешь знакомому.
Raketa, С этого вмида вы покупали 6ти знак у нашего старичка форума (Exclusive) и он может это подтвердить и показать скрин перевода за шоху с этого вмида ! А знакомый у вас как оказался хуже чем прохожий с улицы !
=York=, ну во первых я купил уин давно а во вторых как было сказано человеком выше что я отвечаю за вмид который зареган на меня хорошо я отвечаю но не на этом сайте доказано что кинули с моего вмид но не доказано что это был именно я то есть нету ни одного доказательства
Вот видите вы мне даже не дали шанса на оправиржения сразу бан, а тому человеку который на меня жаловался по правилам сайта он должен получить бан он написал в теме хороших отзывов а нужно писать сюда в арбитаж и с доказательствами!
=York=, даже если вот например взять вот твой пример seclub.org/forum/goto/11553413/ это будет решаться только в суде а не в общаге тоже самое и в нашей ситуации мой вмид осудили на вебмони а секлуб никаким боком к этому делу не лезит
=York=, хм хорошо начну опровержение с другой стороны с чего бы взяли что это вообще был мой вмид? Если там написано такое же имя и фамилия это не значит что это один и тот же человек
=York=, я может к этому делу вообще не имею ни какого делал просто одно фамилиц и имя такое же или просто меня подставили просто мое имя и фамилию зарегистрировали и все, это мог быть кто угодно
20 июл 2010 в 17:24