Уважаемые mabrax, X3MOO7, немного усложню вам задачу в подделке доказательств предоставьте мне скрины пожалуйста переписки а то вот у уважаемого mabrax вообще всё от руки написано жду
=York=, Ты сам то понял,что сказал? Как я тебе скрины предоставлю с аськи на телефоне. Очень умно. То что гарант доказал его вину - недостаточно? - Хотя мне впринципе все равно. Я все что есть - предоставил.
X3MOO7, покажи того, кто говорит, что я виноват. И именно... В ЧЕМ Я ВИНОВАТ?! В ТОМ, ЧТО ТЫ ПОДАРИЛ МНЕ ШЕСТИЗНАК И ПОТОМ ПРОСИШЬ ЕГО ОТДАТЬ ОБРАТНО?! Игоря (Farvator) сюда не приплетать, по его же просьбе. Скрин давать? UPD: черт, скрин не могу дать. Общался с ним тогда с телефона, а история на теле слетела...
Добрый вечер! Я создал тему в раздле Куплю продам , о том что нужно переслать 30 рублей на вебмани а я взамен дам пополнение на 25грн оператора лайф или перешлю 10грн. Со мной в личку связался вот этот человек seclub.org/user/index/395929/&r=0&r=0 .Я ему деньги переслал, а он нет.Теперь молчит, я ему звоню -а он шлангом прикинулся, мол ничего не знаю.Переписка наша в себоксе.Прошу разобраться.
8 авг 2010 в 12:13