просьба занести в блэк лист и выписать бан этому товарищу seclub.org/user/index/854398/ . в начале августа занял 240р, отдаёт до сих пор. пароль от учётки дам одному из модеров что бы поглядели с ним переписку в боксе. скрин upwap.ru/1712640
P!RATMP3, наберитесь терпения ! Я ему написал и если через сутки не ответит ( если быть точным то уже через 12 часов ) то он будет забанен и занесен в.блэк !
P!RATMP3, цитирую из лички - York, я просто загородом щас. У него брал и отдавал много раз. Все нормально будет. Как только появится возможность я сразу отдам. И передайте ему мои извинения. / Скажу от себя что у него подобные случаи были ! Далее дело за тобой ! Хочешь жди а хочешь я забаню
York, ждём. только не знаю сколько ждать. он мня с этим баблом подставил. мне надо было плотить за хост, еле еле хостера упросил что бы не закрывал акк на сервере.
Пользователь Tupase не возвращает мне кредит (50 рублей) уже три дня (мы договаривались с ним о выдаче кредита на день). Кроме того, когда я его попросил указать свой WMID и номер R-кошелька, он написал чужой WMID. Его же настоящий WMID - 345631192768 - содержит в себе пять претензий (посмотрите через arbitrаgе.wеbmоnеy). Просьба принять меры.
9 сен 2011 в 17:32