!n_the_dark, думаешь,что спецом так пишет,а после продажи просто скажет,что извините не дописал?возможно,умно.Счас напишу ему,чтобы такого больше не повторялось
!n_the_dark, я ему написал,если еще раз такое повтоорится и кто-нить заметит,просьба написать сюда,человек без сомнений окажется в блэке///А вам !n_the_dark,спс за бдительность;)
DR[1]VER, seclub.org/forum/goto/8672370/seclub.org/forum/goto/8659236/ обвинителю в личку предложил 661771,только за 100р,на самом деле у него 661771,короче два раза из трех он написал неправильно номер.бывают случаи,когда человек недописывал цифру,продает номер,а когда чел поймет что ему дали не тот номер,говорит:извините,ошибся,не дописал цифру,а деньги вернуть уже не могу.Я не предлагаю сразу его в блэк,при следущем случае(третий уже будет) его туда вписать
pehotinec, seclub.org/forum/goto/8676048/ - согласен так как не опытных и не внимательных людей можно обмануть. Сам не давно так лохонулся из за твоей не внимательности
Segara, решение было вынесено,поздно уже возникать,тебя никто не обвиняет,пока что..Мы предполагаем,будь в следущий раз внимательнее,ты лишь 1 раз написал номер правильно,а после везде и всем рассылал как 6-знак,на всех больших сайтах за такое дают бан с первого раза,мы бан не даем,делаем предупреждение и в блэк......Кстати,кто что считает,по поводу того,что если номер написал неправильно,то бан?:-D
19 авг 2009 в 11:41