Chihahua, не нужно пароль от ника, тебе же показали, что твой клик не засчитан. И вообще у нас запрещены темы и посты про клики, и соответственно не подлежит обсуждению претензии по поводу того, что клики не были оплачены.
На днях на форуме появилась вот эта тема [seclub.org/forum/posts/126322/] сначала я хотел купить и решил посмотреть на домен в списке рейтинга и не нашол хм тогда я задумался и написал в теме что домена нет в списке,через 5 минут автор предоставил ссылку [waplog.net/ru/xhtml/stat/24869/] на станицу где видно что домен участвует в рейтинге это мне показалось страным т.к этого сайта там не было. Скрин с СЕ что мне сказал автор про ваплог [upwap.ru/535718] сегодня захотел еще раз убедится и возможно приобрести домен и перешол по ссылке данную автором [waplog.net/ru/xhtml/stat/24869/] и увидел чудо там стоит новый домен и новое описание (но этот домен ведет на тот же сайт) скрин нового домена [upwap.ru/535714] и [seclub.org/forum/goto/8732361/] з.ы интерестн0 получается. ДАННЫХ К ВАПЛОГУ НЕМА А ИНФО НА НЕМ МЕНЯЕТСЯ. Вот [lite-net.org.ru/] и [wap.sawap.org] УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ НЕ РЕКЛАМА ДЛЯ ДЕЛА.
верно сказано. Ошибся ? да бывает я тоже ошибаюсь, бывает проморгаю что то. ну я себе деньги потом полюбому верну. А новички нет. и поэтому их можно обмануть. Так что думаю блек!
меня кинул парень с номером аси: 6131848.Его рублёвый кошелёк: R648666277323.Попросил его перевести мне деньги на телефон через сайт.После этого лога в асе: upwap.ru/538916 ни денег ни пришло на телефон ни он мне ни ответил-поставил меня в игнор.
25 авг 2009 в 19:23