Уважаемый EM1SAR ! думайте своей головой прежде чем писать! Вот ссылка на статистику waplog.net/ru/html/stat/6916/ Я не знаю откуда вы откопали ту стату И проверяйте всё по 100раз
pehotinec, seclub.org/forum/goto/8803132/ - тоже согласен. Раз гаранту не дает. Голоса может кто и продает только их интересно снимут потом или нет. По 2рубля я голос еще видел что продают. Но дешевле.
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/8800132/ ...жалоба на вмид написана за задержку на 4 дня,это правильно.Но в блэк пока заносить не стоит.Постарайся прийти к общему решению,как бы последний шанс ему дать.Предлагаю установить ему срок,в который он должен выплатить кредит,если кредит не будет выплачен или должник откажется от выплаты,то он будет занесен в блэк и заблокируй вмид.
В принципе я согласен. Так как все кредиторы дают неделю. На погашения ну правда процент за каждый просроченый день составляет у них очень не плохую сумму. Учитывая что он ждет с 29 августа то 4сентября будет неделя.
seclub.org/user/index/229785/&r=4&rpl=tid&zn=109362 22 августа взял кредит в сумме 50р на срок 4-7 дней,30 или 31 числа писал ему,о том,что задерживается,сказал что на следузий день отдаст,сегодня писал:игнор,хотя последний визит сегодня.Что делаем?
31 авг 2009 в 11:41
Вот ссылка на статистику waplog.net/ru/html/stat/6916/
Я не знаю откуда вы откопали ту стату
И проверяйте всё по 100раз