А глядя на колличество твоих недругов можно окончательно тебя охарактеризовать с нелучшей стороны! Я не все читал еще, да и сайт глуканул, решил сразу ответить, но надеюсь ты все выложил... За несколько дней ты поменял уже несколько ников, и в личку ты однажды мне написал, что в разделе спорт ты будеш сидеть под др ником... Короче, ты гавно и витрина твоя гавна кусок, писал тебе не раз уже, что бы ты прислушивался к мнению других...
Aнapxиcт21, seclub.org/forum/goto/8858249/ - ни рзу в жизни первым тебе не писал! всегда отвечал на твой спам слав тебя... (в текстовике каком то есть куда слал ). Короче говоря тебя надо вилами закалоть за подобного рода подставы И насчет остальных я уверен, если все мы выложим достоверные переписки, то тебя можно будет на несколько поколений забанить и вот еще: Какой же ты придурок, аш заорать хочется
FarLLi, вижу у тебя эмоции так и хлыщут все мы знаем что он заврался) все, давайте закрыли спор)) // Как тебя там? Aнapxиcт21 или Димка87, кароче слушай меня! Хватит тут свой сайт рекламить)) Твою притензию я и рассматривать нехочу!)
такс, ребят, измените пожалуйста кодировку этих тхт файлов. у меня чето неполучается.. и ещё. автор жалоб, дай пароль свой от администрации пусть проверят!
DR[1]VER, Значит проверю я,пусть он дает мне пароль от лички и я ее проверяю.Если вдруг замечу недостаток сообщений с чьей-либо стороны,скриню это и его жалобу объявляю недействительной
Арбитражникам просьба не затягивать . Проверяйте . Решайте. Лично я в чужой бокс не ползу. Дайте пароль кому нибудь из арбиторов , а хозяин бокса пусть ссылки даст на письма. Арбитр с компа пусть в тему все копирует. Разберемся
9 сен 2009 в 17:26
За несколько дней ты поменял уже несколько ников, и в личку ты однажды мне написал, что в разделе спорт ты будеш сидеть под др ником...
Короче, ты гавно и витрина твоя гавна кусок, писал тебе не раз уже, что бы ты прислушивался к мнению других...