Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
KИMEPИEЦ, та жа самая позиция - первый раз про дуэт слышу. Но уверен, Кипелов сам на дуэт не пойдет... Ария предложит, может быть он и подумает, типа вспомнить добрые старые времена (ИМХО)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
eSeL
1 дек 2007 в 00:00
28 были у нас-дали жизни! играли старые песни . но само больше оваций сорвал барабанщик-Удалов-виртуоз!!!
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 00:09
А мне нравится и новая АРИЯ тоже. Я была на концерте в Пятигорске, 27октября 2006г. Классно! Никакой Беркут не толстый.:( и выкладывается на все сто.Конечно не то что КИПЕЛОВ Александрович, но всё ж... Там высоко!!! Нет никого-о-о! Там также одиноко как и здесь!:gitara:
*
Люблю Kaшинa
1 дек 2007 в 00:42
И вообще, АРИЙЦЫ и КИПЕЛОВЦЫ- обьединяйтесь!:druzhba:
*
eSeL
1 дек 2007 в 21:34
эх, даже не пойму чья идея,?-но даже не дали сфотографировать кумиров. надеюсь это организаторов идея ,а не исполнителей! ну ваще концерт-супер!!!
1 дек 2007 в 21:35 / eSeL (1)
*
гeнa 5
9 дек 2007 в 08:48
У КОГО ЕСТЬ ТЕМЫ АРИИ ИЛИ КИПЕЛОВА ДЛЯ МОБИЛ?
*
Hellll-o
9 дек 2007 в 17:21
Кто знает когда Кипелов новый альбом выпустит? И 2ое: кто-нить слышал песню ""никто""? Ее вроде Кипелов и Беркут дуэтно поют.
*
КИМЕРИЕЦ
9 дек 2007 в 17:31
Hellll-o, походу-не скоро,на оф.сайте есть инфа о переиздании "Рек времён",с переписаными соло партиями для двух песен,по поводу нового-тишина полнейшая,где нарыл инфу о дуэте?Первый раз слышу.
*
Hellll-o
9 дек 2007 в 17:36
KИMEPИEЦ, о дуэте узнал из дарксити. Эта песня вроде будет на альбоме ""династия посвященных"" гр Маргента - группа Маргориты Пушкиной
*
Me!Ster
9 дек 2007 в 17:38
KИMEPИEЦ, та жа самая позиция - первый раз про дуэт слышу. Но уверен, Кипелов сам на дуэт не пойдет... Ария предложит, может быть он и подумает, типа вспомнить добрые старые времена (ИМХО)
*
КИМЕРИЕЦ
9 дек 2007 в 18:02
Переиздание "Рек времён"-уже было,ща работают над созданием новог,но ни сроки,ни название пока не сообщаются.Кипелов получил приз в номенации-"Отци рока",а о дуэте молчат. kipelov.ru/first.html -оф.сайт.
*
Hellll-o
9 дек 2007 в 18:07
KИMEPИEЦ, я не знаю может этот диск уже вышел. Сам ищу в магазинах. Точно знаю, что этот альбом гр Маргента, а Кипелов и Беркут на нём гости т.е. спец. приглашенные
*
КИМЕРИЕЦ
9 дек 2007 в 18:29
Hellll-o, у Арии уже был альбом-"Отлетались.Шутка Маргариты",помоему так назывался,Пушкина там выступает в роли вокалистки-бред ещё тот,стихи писать у неё лучше получается,но так как она пишет для Кипелова,то может быть,что в поддержку её начинаний Валерий пойдёт на такой шаг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026