KИMEPИEЦ, та жа самая позиция - первый раз про дуэт слышу. Но уверен, Кипелов сам на дуэт не пойдет... Ария предложит, может быть он и подумает, типа вспомнить добрые старые времена (ИМХО)
А мне нравится и новая АРИЯ тоже. Я была на концерте в Пятигорске, 27октября 2006г. Классно! Никакой Беркут не толстый.:( и выкладывается на все сто.Конечно не то что КИПЕЛОВ Александрович, но всё ж... Там высоко!!! Нет никого-о-о! Там также одиноко как и здесь!:gitara:
Hellll-o, походу-не скоро,на оф.сайте есть инфа о переиздании "Рек времён",с переписаными соло партиями для двух песен,по поводу нового-тишина полнейшая,где нарыл инфу о дуэте?Первый раз слышу.
KИMEPИEЦ, та жа самая позиция - первый раз про дуэт слышу. Но уверен, Кипелов сам на дуэт не пойдет... Ария предложит, может быть он и подумает, типа вспомнить добрые старые времена (ИМХО)
Переиздание "Рек времён"-уже было,ща работают над созданием новог,но ни сроки,ни название пока не сообщаются.Кипелов получил приз в номенации-"Отци рока",а о дуэте молчат. kipelov.ru/first.html -оф.сайт.
KИMEPИEЦ, я не знаю может этот диск уже вышел. Сам ищу в магазинах. Точно знаю, что этот альбом гр Маргента, а Кипелов и Беркут на нём гости т.е. спец. приглашенные
Hellll-o, у Арии уже был альбом-"Отлетались.Шутка Маргариты",помоему так назывался,Пушкина там выступает в роли вокалистки-бред ещё тот,стихи писать у неё лучше получается,но так как она пишет для Кипелова,то может быть,что в поддержку её начинаний Валерий пойдёт на такой шаг.
1 дек 2007 в 00:00