Про разногласия я и так знаю. А точнее кто то знает. А что уже 11 лет прошло с момента распада?! Я думал 8. Ария щас существует я так понял, у них там новый вокалист? И как он с Кипеловым на равне или как Тарья и Аннет.
Недавно был на концерте в Ужгороде!концертный тур "Герой Асфальта 20 лет!Не могу сказать что все было круто!Были конешно минусы!а в особенности мало места!Также не понравилась не профисиональная организация со стороны администраци театра(Пиво не подвозили в нужном количестве)Но группа отыграла безбожно круто!!!!!И ето главное!Даж удалось автограф у Беркута взять!:biggrin:
вчера был в донецке,на концерте тура.впечатления просто класс!хотя и пел,не дотягивая многое,и на соляках лажали,но зато с душеи! А ДУБИНИН парень конечно правый,и кидал он все свое на право,,.а на лево от себя,и не глянул,а у удалова склероз,забыл палки кинуть,их потом кто помнит ,когда почти все разошлись выкинули
Про разногласия я и так знаю. А точнее кто то знает. А что уже 11 лет прошло с момента распада?! Я думал 8. Ария щас существует я так понял, у них там новый вокалист? И как он с Кипеловым на равне или как Тарья и Аннет.
АРИЯ старая была намного лучше! А у Беркута голос не тот! Да и показухи на сцене больше стало...И вообще надо запретить Беркуту перепевать старые песни!
Кипелов-Тарья:-Dблин смешно:-Dа Беркут-Аннет:-Dне, мноогим Берк нра, он на концертах активнее, а мнооогим он нет, тк привыкли уже:-Dа распалась группа в 2003 оканчательно и без поворотно и где вы 11 лет на считали? От сольника Кипы что ли? А разногласия с Валерием у арии пошли еще аж с 1994 года, когда он с Мастером пел много
23 мая 2008 в 18:06