Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Destination, спасибо, сейчас вспомнил:) Насчёт предыдущего поста, дело не в самом тексте (не глупый), а в том, как он ложится на музыку!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 995
*
Hotspur
4 апр 2009 в 10:45
Destination, +100 ко всему, тобою сказанному :apl:
*
SKYWRITER
4 апр 2009 в 14:23
Destination, МОЛОДЕЦ! Вот так! Всё правильно, сам понял некоторые тексты не сразу, лишь к 12-ти годам... А слушаю группу с конца 80-х! Класс! Огорчает лишь Кипелов с Мавриным... Увы, не то... Одно исключение: "Смутное Время" 1997-го года, звук классического рока.
*
SKYWRITER
4 апр 2009 в 14:29
Почитал тему, стало любопытно, почему тексты спрашивают? Ария на каком языке, черт возьми(простите за выражение), исполняет вещи??? Учите русский язык, господа, и пополняйте словарный запас!!!
*
SKYWRITER
4 апр 2009 в 14:37
Теперь насчёт Артура: если склероз не изменяет, в 80-х он пел в группе "Алфавит" (затем свалил в Штаты), возможно я и ошибаюсь, но, вроде, так... Тем не менее, голос сильный, и Ария с ним приобрела другое, новое звучание. И это определенно, не портит команду!!! Да и тексты Пушкина пишет хорошо.
*
SKYWRITER
4 апр 2009 в 14:42
Но, как и в любой группе, есть и ложка дёгтя... Кавер, называемый "Беспечный Ангел"...! Текст ни к черту! В частности: "И гнал свой байк, а не лимузин..." Не подходит...
*
Destination
4 апр 2009 в 14:51
SKYWR!TER, а что в тексте не нравится?этим они подчеркивают что,хоть он хоть и не из бедных,но лимузинам предпочитает мотоциклы,имхо:-)
*
Destination
4 апр 2009 в 14:53
SKYWR!TER, подправлю.Беркут экс-Автограф.
4 апр 2009 в 14:55 / Destination (1)
*
SKYWRITER
4 апр 2009 в 15:01
Destination, спасибо, сейчас вспомнил:) Насчёт предыдущего поста, дело не в самом тексте (не глупый), а в том, как он ложится на музыку!
*
Дeзинfekтop
10 апр 2009 в 16:04
Что до меня-я очень люблю эту группу. Их песни у меня в блокноте,ибо тексты очень очень и очень сильные. Буквально не песни а манифест обществу,призыв любить,призыв действовать,призыв жить! Пока ты жив,не умирай! Встань и страх преодалей! Нерушима та стена в которой ты кирпич! А как вам это: сбежать от жизни можно,от смерти-никогда...А сколько тоски,сколько желания жить в песне Штиль. Беспечный Ангел...Да действительно,таких друзей больше нет,жаль в моей жизни я не встречал такого человека. Но больше всего мне нравится Свет былой любви... это очень хорошая песня,берет за душу... как же много силы и любви в песнях АРИИ,воистину короли русского рок!
10 апр 2009 в 16:07 / Дeзинfekтop (1)
*
raggat
12 апр 2009 в 17:37
Никто не знает? Где можно найти песню "Романс о слезе" в исполнении Арии?
*
DamiRik
20 апр 2009 в 12:52
Ария Forever
*
SKYWRITER
20 апр 2009 в 13:27
art-agat666, имеется в виду вещь, в исполнении Эпидемии? Сомнительно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026