Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Всего сообщений: 995
*
End111
7 авг 2008 в 01:46
чет меня на генератор последнее время потянуло
*
Chaosphere
16 авг 2008 в 11:37
Новый DVD группы Ария "Герой Асфальта: 20 лет" будет выпущен компанией "CD-Maximum" 6 ноября 2008 года. Материал для него был записан на заключительном концерте тура, состоявшемся 3 апреля в ДС "Лужники". В выступлении приняли участие бывшие музыканты коллектива Валерий КИПЕЛОВ и Сергей МАВРИН. Концерт будет издан на dvd и двух cd дисках (в вариантах полного и упрощенного оформления). Специальное подарочное 2 DVD издание формата A5 будет содержать дополнительный диск с бонусными материалами.
*
Luna(!)
16 авг 2008 в 17:10
Ария и Кипелов хоть и распались,но они все равно остаются одним целым.хотя Кипелова я люблю больше.
*
Against All
19 авг 2008 в 20:31
под них теперь максимум могу пустить ностальгическую слезу))
*
ximera-di
19 авг 2008 в 20:37
Ария-это очень важная группа в моей жизни,также,как и Кипелыч!!! они меня не раз с петли спасали и вдохновляли бороться за Щастье(п."Дух Войны") они показали мне Мир,открыли глаза!!! "...Ты ирок без правил,сам себе закон,ТЫ-ВОИН СВОБОДЫ!!!" ,не зря ведь я Химера...;-)
*
manifesto
19 авг 2008 в 20:41
ximera-di, залотые слова. Но я знаю, но ник уже не помню, одну девчонку которая наоборот из за арии в петлю полезла
*
seRg9494
19 авг 2008 в 21:22
ST@LK_ER, ппц.. изза песни осколок льда эт еще моно!
*
Lиc
19 авг 2008 в 22:00
Я в свое время мог и подраться за арию если кто про нее плохо скажет... Во как люблю этих парней
*
wildmax07
20 авг 2008 в 08:50
Никогда ей не увлекался, но немного слышал. Есть хорошие вещи :) Гы, вчера на радио услышал Беспечный ангел, или как она там называется, только не ария исполняет и ваще не на русском, и ваще песня похоже старее арии :-D ну или ровесники :) называется Going to the run, исполняет Golden Earren или как-то так, название группы точно не помню
*
Гeфecтyc
20 авг 2008 в 09:27
Именно с нее начал слушать метал. Ни когда не забуду.
*
Luceafarul
20 авг 2008 в 09:29
У меня папа "Ариец" и росла я на этой группе.Группу обожаю как в старом составе,так и в новом.Ну и старичка Кипелова конечно
*
Avdenago
24 авг 2008 в 15:54
Абажаю слушать как и Кипелова, так и Арию! Ток вот целой и общей картины не представляю :hz: Вопросы: Кипелов с самого начала был в Арии? Почему ушел? После ухода Кипелова из Арии, Ария сколько есче продолжала существовать и почему распалась? Как называется муз. группа Кипелова? Какой самый последний альбом Кипелова и будут ли есче альбомы? :muzon:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026