VrEdNaЯяЯ, не думай, думать вообще некоторым вредно Если говорить о творчестве Арии и Кино... Как их вообще можно сравнивать? У них музыка разная и естественно поют они о разном... Кому Арию с Мастером, а кому и рэп с Аврил Лавин... Только Цой в плейлисте с последними выглядит забавно
VrEdNaЯяЯ, чё вы с дерзкой гоните,а?!Какое мнение вы высказали.Да вы это мнение ежедневно на дню по 20 раз тут высказываете.Всю тему своими фикалиями покрыли,млин!:(
Нет,ну ты пойми,мнение это то когда ты понимаешь о чём говоришь!кто ты есть чтобы называть групу отстоем без причины.приведи в пример песню где по-твоему у Арии тупой текст или музыка примитивная.конкретнее,конкретнее!ато тупо както!
Если ты слушаешь Кино,думаю мозги имеються...такшто давай сделаем из этого нормальную дискусию,а не обсирание людей которые 23 года на сцене,и не сдают своих позиций.их есть за что уважать.а если тебе не нравиться,я не против.но унижать музыкантов
Это глупо.ну вот я долго пытался найти у Арии хоть один бессмысленый текст.но ненашол.и то что плагиат на Айронов это бред.у кого есть уши,меня поймут.просто стиль брали с этих иностраных групп.и вообще Ария отличная група со всех сторон.
Если ктото считает иначе и уверен в своей правоте,то пишите мне в аську 350701582.или давайте в теме нормальна обсудим всё это.ненравиться-твоё право.а если решила што можешь называть отстоем и сравнивать с Кино и рэпом,то заткнись,не позорься.
kor1992, я НЕ унижаю музыкантов! Я уважаю Кипелова. Прст мне лично не понятны их песни. Вообще все? Те все перечислять? Вот простите, не могу такую музыку слушать, и пожалуйста мне рот то не затыкай, не затычка!
29 янв 2009 в 00:43