В сети прошло сообщение, что велись переговоры с Максимом Самосватом(но он не бросит свой проект) и Кипеловым(вот он может вернуться, поскольку его работы, пусть и с Мавриным, не заслуживают внимания, равно, как и последние работы Беркута в Арии).
Aльф, ИМЕННО! Хоть Холстинин их продюссировал (сейчас не знаю, ибо потерял их из вида), понятно, что Самосват не пойдет в Арию. И это я написал в предыдущем посте.
В Арии новый вокалист найден!новый альбом феникс кажется называться будет,в октябре выйти должен.интересно,кто же вокалист.было бы потрясающе,если Кипелов,но это я думаю невозможно.представляю себе эту сцену...имя вокалиста будет известно позже.
Еще Булгаков отличный вариант,было бы здорово увидеть его в арии,но это тоже нереально.еще достойный кандидат-Сергей Лобанов,слышал следуй за мной в его исполнении.вписывается в стиль арии
RedGuerrilla, да я и группы такой не знаю...сейчас послушал его.что то к арии он ни как не подходит.беркут как то смог сменить кипелова а это что то не оч...
3 авг 2011 в 16:51