Ария | SEclub.org
Ария
Все новые
Всего сообщений: 995
*
RedGuerrilla
2 окт 2011 в 17:06
Феникс уже на рутрекере лежит ))
*
-Hanckok-
4 окт 2011 в 09:37
Заценил я эт альбом,как по мне альбом хорош.По сравнению с Беркутом музыка стала менее тяжелее,вокал стал тоньше,альбом похож на более ранние их работы,вокал Житнякова тоже на уровне вписывается в Арию,мне альбом по нраву...
*
Jupiter
4 окт 2011 в 09:42
-Hanckok-, да, новый вокалист хорошо вписался в арию, просто отлично. Я вот даже не представляю, если бы эти песни с нового альбома спел бы Беркут - думаю, ничего хорошего. А вот Кипелов бы тоже хорошо спел эти песни но, увы Старику Кипелычу и без Арии хорошо.
*
Jupiter
4 окт 2011 в 09:48
Пока я здесь, давайте сразу разберем смысл песен. "Равновесие сил" - песня о том, что . . . О чем она кстати ?! о_О "Парфюмер" это песня по одноименному фильму. Отличный фильм и отличная песня. "Черная легенда" - песня о невинной, чистой девушке с которой все хотят переспать. Затем по неясным причинам ее казнит Инквизия, а за что кстати ?!
*
-Hanckok-
4 окт 2011 в 10:09
Jupiter, ага,вокал действительно хорош,более мягкий и высокие ноты по сравнению с Беркутом хорошо поет,конечно не Кипелов,но вокал после Беркута что надо для Арии,Беркут тоже хорош но не для Арии,хотя только начал к нему привыкать,ну а на счет Кипелыча это да,хотя жить вопреки как по мне тяжелее феникса
4 окт 2011 в 10:12 / -Hanckok- (1)
*
RedGuerrilla
4 окт 2011 в 10:49
У Беркута тоже сингл вышел чуть раньше. По мне, так вполне неплохо.
*
stalkerbi2
5 окт 2011 в 09:14
альбом слушал мало, но то что слушал, нравится.тексты хороши, гитары красивй, вокал подходящий, с чувством,то что накдо!согласен, что тяжести меньше тут.в общем, я доволен, но надо еще раз ьдесять послушать..
*
Farka
5 окт 2011 в 13:48
Наконец то товарищ Беркут свалил! Иииху! Снимаю группу с бойкотирования :) новый вокалист в плеер допущен. А от альбомчика веет Катарсисом и Арией начала 90-х.
5 окт 2011 в 13:49 / Farka (1)
*
Metaler
5 окт 2011 в 14:27
Farka, имхо лучше не на много стало. Старую добрую Арию уже не увидим. Что ж, буду слушать старенькие :)
*
Farka
5 окт 2011 в 18:08
Metaler, не, со старой не сравнить, но лучше, чем с этим Бе-бе-беркутом. :) А старые альбомчики ничто не заменит, старик Кипелыч и вовсе совсем не тот (и обнаглел на старости лет - билеты на концерт по 2700рэ)
*
Jupiter
6 окт 2011 в 05:29
Farka, ничего не обнаглел. Не на пенсию же он будет жить.
*
Farka
6 окт 2011 в 08:14
Jupiter, для нашего города - еще как обнаглел. Шклярский вполовину меньше просил, например. Да и та же Ария куда как дешевле :) Впрочем, я иду все равно, на задние ряды за 1400, чтобы потом штурмом прорываться к сцене.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025