Обожаю Арию. Правда в тот момент, когда был Кипелов. Мои друзья не разделяют моей любви, а я все-равно их обожаю. Такие вещи, как беспечный ангел, возьми мое сердце... не сравнятся ни с чем
Почему большенству не нравится как поёт Беркут? Я считаю, что поёт он довольно не плохо! Он придал группе немного другую стилистику. Теперь АРИЯ звучит немного жёстче. Мне нравится.
Как по мне старая Ария (с Кипелычем) уже изрядно надоела... а в выборе между группой Кипелов и группой Ария я безусловно выберу Арию... они гораздо веселей и интересней...
Вот сижу щас живой огонь слушаю. А мне кипелыч и беркут одинаково нравятся. А встрял по Арии после игры Дальнобойщики-2 кто играл тот знает о чём я т.е. 5 лет назад. А распад ну чё сожалеть о прошедшем.
Ходил в декабре на их концерт-армагедон! Я под впечатлением был дня 3! А как они на гитарах шпарят... Ммм! Просто класс! Хочу все их концерты! У меня только живой огонь,и сделано в России!
Не было бы Арии,не было бы русского рока!Кипелов в Арии-да!Супер!Чего стоит Кровь за кровь.Беркут...Послушайте как Палача поет или Патриота?Колизей...Вещь!Супер!Слушаю Арию 4года.Ни одна песня не надоела. Имя тебе-Патриот!Кто не помнит корней не поймет!В сердце огонь не погас!КТО НЕ С НАМИ,ТОТ ПРОТИВ НАС!
Evildie, хи-хи, сюда прибежал.:) Выставляешь себя на посмешище. Я же 2 раза тебе написал, спора не будет. Что ж ты такой тугой? Не навязывай своё мнение другим, и люди потянутся.
19 дек 2006 в 20:29