TTPod (Java)... | SEclub.org
TTPod (Java)...
Все новые
=BR=, обложка программы это скорей всего скрин представленный при ее презентации которая меняется от версии к версии(это на примере TTpod)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1470
*
ya_blondinko
3 фев 2010 в 14:49
FOB!O, сам создай. :hrenovo2: в чем проблема?
*
FOB1O
3 фев 2010 в 17:55
ya_blondinko, создал и закинул туда .tsk файл, толку? Серавно в обложках нету ничего.
3 фев 2010 в 17:56 / FOB1O (1)
*
ya_blondinko
3 фев 2010 в 18:02
FOB!O, а почему в обложках? :vopros: В скинах должно появиться... :hrenovo2:
*
Black_Roland
4 фев 2010 в 04:22
ya_blondinko, Может и в обложках, смотря какой перевод
*
ya_blondinko
4 фев 2010 в 05:50
=BR= - это с какой целью написано? Нормальный перевод. Более чем. Ты вот пишешь "может"... "смотря" предполагаешь. А я точно знаю, т.к. перед глазами это у меня. Разницу чувствуешь?
4 фев 2010 в 05:56 / ya_blondinko (1)
*
Black_Roland
4 фев 2010 в 06:18
ya_blondinko, seclub.org/forum/goto/10174271/ - А это с какой целью написано? У тебя перед глазами может быть одна версия, а у FOB!O может быть другая т.к. в загрузках две версии с разными вариантами перевода: в одной Скины в другой Обложки. Судя по тому что FOB!O ищет в папке Обложки у него версия со вторым вариантом перевода.
*
ya_blondinko
4 фев 2010 в 06:54
=BR=, извини :sorri: не знала даже... Костян всегда переводил... Действительно, обложки там... :hrenovo2: Но обложка же всю жизнь были cover, а скин - skin. Разные вещи... Зачем все так усложнять?... :hrenovo2: Ты, конечно, автор, тебе виднее, но все ж... :hrenovo2:
*
Black_Roland
4 фев 2010 в 07:14
ya_blondinko, Skin - Обложка, взято у Microsoft из Проигрывателя Windows Media :offtopik:
4 фев 2010 в 07:15 / Black_Roland (1)
*
ya_blondinko
4 фев 2010 в 07:22
=BR=, да пофиг мне, что у мелкософта там. Тема оформления это. Во всех программах. У всех авторов. Всех программ. На секлубе. К народу ближе нужно быть. Костян с народом советовался... В случае неоднозначного перевода - как это вам удобнее будет? :hrenovo2:
4 фев 2010 в 07:31 / ya_blondinko (1)
*
Kostjan12
4 фев 2010 в 09:56
=BR=, извини по логике вещей я всегда думал что обложка это к музыкальному альбому. На виниле всегда была обложка не скин же это. Скин это то что можно поменять. Обложка нет каждому треку своя обложка смотря какой альбом. Скин это кожа(как пишут китайцы), оформление, стиль программы который можно менять как кожу. Мы же русские люди че нам америкосы. Не знаю может я не прав
*
Kostjan12
4 фев 2010 в 10:06
=BR=, обложка программы это скорей всего скрин представленный при ее презентации которая меняется от версии к версии(это на примере TTpod)
*
Black_Roland
4 фев 2010 в 11:53
Kostjan12, По поводу skin - я ничего нового не придумывал, а взял перевод схожего понятия из программ Проигрыватель Windows Media и Winamp, у них это Обложка. В Winamp, album cover - это изображение альбома, но в случае с TTPod, это может быть и изображение исполнителя. TTPod не всегда загружает album cover, иногда он загружает фотографию исполнителя этого альбома, и назвать фотку обложной, язык не поворачивается. А если говорить о русских людях, то употреблять слово "скин" - вообще грешно, :) так как этому слову есть русский перевод - обложка, а слово "кожа" по моему мнению, звучит не очень красиво. А, в общем, что тут спорить, каждый называет так, как ему нравится.
4 фев 2010 в 11:56 / Black_Roland (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026