В программу заместо папок со скинами положил в формате tsk,но они не отображаются,есть варианты запустить их?Помню в классе каком то нужно поставить этот формат
Bepтe, seclub.org/forum/goto/14288086/ - Видел я тот архивчег. Напихано фиг знает что, есть там и сохраненки тумбс/бак, и лишние картинки, и эти скины в тск которые не читаются из архива ни при каких условиях, только извне, можешь в классы даже не лезть толку не будет. Много скинов там старых версий, структура ХМЛ в которых сильно отличается от 1.70, могут быть проблемы с неотображением некоторых элементов. Короче чел собрал всё что было в кучу и запхал в архив, не особо задумываясь будет ли оно потом работать.
Bepтe, Объясни сначала как и что ты делаешь. Для какой версии плеера тот скин? В XML 4тую панель эквалайзера добавил полностью? Картинки в самом скине и соответственно их координаты в xml для показа эква. есть? В начале скина все имена картинок и пути есть? Короче там столько всяких разных нюансов, лучше выложи сюда скин Оригинал и то что вышло, только в отдельных папках, в одном зипе.
Scarabus, seclub.org/forum/goto/14294089/ - в версии ttpod-1.70-50skin.jar,есть скин TT-Dog=/default10 - там в хмл файле нет отображение всех картинок в папке default10.Сможешь сделать?
Bepтe, Я же попросил скин в зипе, а ты мне предлагаешь скачать 7метров. Ладно, посмотрел уже без скачивания, скин тот старой версии для 0.9.6-1.30, а плеер у тебя 1.70, короче не понимает он старый XML. Это как раз то, о чём я говорил ниже.
myasnik7O, визуализация - меню => доп.функции => интерфейс => визуализация. Будет работать только если присутствует в файле скина. Скин... Надо поместить в системную папку е:/ttpod/skin/ и перезапустить программу.
19 дек 2011 в 23:53