Люди,чё вы мучаетесь,жмите форум/моб.загрузки/приложения/поиск ява-книг(или штото такое) там ищете посты за 30 июля, книга разделена на 7 частей.с переводом всё в норме по-моему на телефоне гораздо лучше читать,чем на компе,больше на книгу похоже:-)
Далее.По-моему книга просто великолепна:-)первые главы ваще супер:-) и главное скока поворотов в сюжете:-) вот тока эпилог по-моему ваще не в тему:-l а так всё просто превосходно:-)
GORB,почему я лично буду покупать книгу,когда выйдет оф. версия от росмен,просто хочется почитать раньше,узнать шо и как. Кстати они решил,что книжка будет називаться: ""Гарри Поттер и дары смерти"". Помоему лучше было б РОКОВЫЕ МОЩИ. P.S:книжка супер:-]
Обязательно книжку куплю:-)вот читала я книгу онлайн.название там было-роковые мощи.читаю-читаю и понять не могу почему роковые мощи!думаю дары смерти ближе к правде ну и звучит как-то более захватывающе и красивее
And-f, главное чтобы содержанию соответствовало. А более подходящим дары смерти как раз и является. Я прочитал - мне виднее кстати книга интересная. Достойно завершает все остальные. Оч интересно всё обернулось. Прочитал все книги. Теперь подарочный набор из семи штук наверное куплю. Когда будет. а дары смерти это как раз название перевода группы добродетелей объединившихся под названием Potter"s army. их перевод я и читал эпилог 19 лет спустя прикольный. Продолжения не будет.
7 авг 2007 в 19:34