Видимо я черезчур кровожаден, но почему-то расстроился, что он не умер... Какой-то черезчур голивудский конец вышел. Брррр. Хотя книга забавная. Но не более, наверное.
по мне роулинг уж слишком замудрила всё, гарри помогают на каждом шагу, сам ваще почти ни хрена не делает. читаешь и ждёшь кто ещё ему поможет, но всё же жаль что хэппи энд.
народ! даже незнаю как сказать... :wok: я а шоке! видел по телевизору признание роулинг... короче она признаётся что дамболдор голубой... он якобы влюбился в волан де морта и когда тот ему отказал дамболдор решил ему отомстить... вот из за чего и началась вся эта заварушка! я расстроен!:((
Да вы чего?:sumas: Этож фейк! Прикол! Никакой он есеснно не голубой. // Вот вчера прочитал последнюю часть. Я рад! Все-таки хэпи энд. Эт хорошо! Понравились неожиданные повороты, открытие нового о старых персонажах. Особенно удивила правда о Снегге. Был просто в Шоке!:glaza: Даже сын Альбус-Северус. Короче, крайне порадовала книжка. Но жаль что серия закончилась:-( Как-то незаметно 7 книжек прошло. Ну да лан, будет что потом перечитать!:-)
10 ноя 2007 в 14:55