Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Beйлoчka
7 фев 2008 в 20:10
Да...согласна с тобой. А еще смотрела на диске этот фильм,так вообще пол фильма была такая темнота..:( надеюсь 6 фильм будет лучше!А тебе какие герои нравятся?
*
Колдунья
7 фев 2008 в 20:38
На лицензином диске запись ничего всё видно,а на пиратском в некоторых моментах хоть глаз выколи.Мне больше всего нравится Гарри, да и в фильме актера подходящего подобрали ;-) и ещё Сириус Блек!Я гдето читала,что шестой фильм уже приступили снимать.
7 фев 2008 в 20:43 / Колдунья (2)
*
Beйлoчka
7 фев 2008 в 21:48
Да,скорее был пиратский диск:( А тебе какой фильм больше всех понравился?Мне из героев нравятся близнецы Уизли,Гарри.Я помню когда увидела первый фильм сразу написала письмо Даниэлю Редклиффу и отправила и к своему удивлению получила ответ:) еще мне симпатична Гермиона,только она местами занудной бывает.,иногда прикалывает Рон.
*
Колдунья
7 фев 2008 в 22:24
Мне больше всего нравится 1 и 4 фильмы.Хотя книги всеровно лучше!В фильме Волан де Морта могли получше загриметовать,хотя актер сыграл неплохо.Гермиона прикольная,да и с Роном вечно что нибудь да приключится.Хагрид тоже прикольный!А что тебе Дэниел ответил?
7 фев 2008 в 22:34 / Колдунья (1)
*
Beйлoчka
7 фев 2008 в 22:47
Сейчас точно не помню.Помню лишь то что он написал о том что читал письма с удовольствием,ему понравились мои фото и рисунки,он их собирает.Так же он восхищается что письмо было написанно на англ.человеком,который из др.страны и что он сам никогда не смог бы так:) рассказал о своих планах на недалекое будущее-это как раз совпало с началом съемок в 3 фильме,рассказал о актерском составе,что сам является поклонником Гэри Олдмана и т.п. Так же в письме он выслал свое фото и автограф 8)
*
Колдунья
7 фев 2008 в 23:03
Круто :prelest: А вот я с английским плохо лажу.Как ты думаешь актеры будут те же в 6 и 7 фильме?
7 фев 2008 в 23:09 / Колдунья (2)
*
Beйлoчka
8 фев 2008 в 07:02
Эх,я сама с английским допустила бы лажу если бы не сидела со словарем :) мне кажется актеры точно будут те же самые к ним же зрители уже привыкли...Кстати ты заметила что с каждым новым фильмом Эмма Уотсон все меньше похожа на Гермиону.Я не могу например когда смотрю фильм ассоцировать ее с Гермионой...хотя бы взять первый фильм-у нее густые волосы,занудный нрав-вообщем хорошо играла,в 5 же фильме у нее волосы светлые,не густые и сама уже не напоминает Герми и дело даж не в том что она выросла
*
Колдунья
8 фев 2008 в 10:29
Да Гермиона изменилась,это точно,даже не такая занудная.Зато Дамблдор ничуть не изменился,я когда дочитала 6 книгу прослезилась :hnyk:
*
Beйлoчka
8 фев 2008 в 11:45
Я и сама чуть не плакала когда умер Дамблдор,переживала и смерть Сириуса. Было так жаль Фреда,Люпина,Тонкс :-(
*
Колдунья
8 фев 2008 в 13:44
Да и Снейпа было жаль когда всю правду о нем прочла,оказалось что он действительно хороший.Всетаки Ролинг молодец написать такие книги, которые хочется перечитывать постоянно. :apl:
*
Beйлoчka
8 фев 2008 в 14:38
Да,я тоже очень жалела Снэйпа узнав всю правду...и восхищаюсь талантом Роулинг,сейчас пытаюсь писать фанфик,посмотрим что выйдет...
*
Колдунья
8 фев 2008 в 14:54
Сама пытаешься?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025