Гарри Поттер | SEclub.org
Гарри Поттер
Все новые
Всего сообщений: 1154
*
Kaliptor
30 июн 2009 в 16:14
Pинcвинд, а эта Tequila откроет на моем телефоне zip?
*
Pинcвинд
1 июл 2009 в 01:16
Kaliptor, а вот в этом я не уверен, но для таких случаев в том же разделе загрузок секлуба есть и архиваторы. не все хорошо работают, но, если есть необходимость, я думаю, попробовать несколько штук труда не составит
*
koka-ин
1 июл 2009 в 20:45
дописал свою книгу ,жанр-фентези. книга о волшебном мире, но в главной роли уже не г.п. ,а т. ск. левый персонаж. ток выложу её гдет в конце лета- по дури винчестер форматнул, а там была первая глава (все остальные уже на диску, и друг мудит с одним изданием ,чтобы ету книгу пустить в общество Гг. такшт, ждите. а по поводу леса теней- ет свиснул у друга с сайта, как токо закажу траф, могу переколбасить в тхт всю книгу, а также другие етого же творца Гг. такшт, если кому в лом колбасить , то с 15-го числа она буит сдесь в тхт
*
Pинcвинд
12 июл 2009 в 04:14
ну, что, дамы и господа, уважаемые Поттероманы и просто читатели, кто-нибудь уже прочитал книги гражданки Constance_Ice? А то сам я в восторге и мне не терпится обсудить впечатления.
*
Kill Hannah
13 июл 2009 в 17:10
Pинcвинд, Что за книга?просвяти.
*
Kairo
14 июл 2009 в 06:21
Народ как по вашему, стоит читать ету серию или нет, а то попробовал начало почитать смахивает на какуюто сказку для детей
14 июл 2009 в 06:22 / Kairo (1)
*
Kill Hannah
14 июл 2009 в 18:55
Kairo, Первые несколько книг и правда довольно слащявые и детские.но остальные прочитать стоит.а если ты видел первые 2 фильма,то тем более,можеш читать с 3го тома.с него на мой взгляд начинается самое интересное.
*
koka-ин
15 июл 2009 в 17:59
Народ, мож ктот знает, посл. новости из гп, а то чёт ничего нового нинаю . книга суперски, ша уже жду 6-ю часть, екранизацию :superski:
*
nick666
17 июл 2009 в 11:00
Pинcвинд, seclub.org/forum/goto/8322424/ - на мой взгляд фигня...во первых имена не такие как у росмена(Думбльдоры и т.п.),сюжет-бред,да и вообще,не люблю я фанфики:(жду энциклопедию по миру ГП,которую Роулинг обещала когда нить выпустить....
*
Pинcвинд
18 июл 2009 в 07:22
N!ck666, ну, некошерные имена там тока по началу, дальше автор исправилась. К тому же, росменовский перевод, имхо, гуано то еще, а читать фанфики стоит только из ностальгических настроений. Если же таковых не имеется, то и не надо. А сюжет сего фика вполне адекватный, и даже, в чем-то лучше роулинговского - менее сопливый и наивный, что ли. Только надо помнить, что при написании (ни один кролик не пострадал)))) автор не опиралась на оригинальные тексты (далее 4-ой книги), т.к. на момент написания они отсутствовали, а потому, сначала приходится бороться с когнитивным диссонансом.
Kill Hannah, чуть выше поста с вопросом "кто читал" мною же размещено преподРобнеейшее описание со ссылками и прочим.
18 июл 2009 в 07:28 / Pинcвинд (2)
*
koka-ин
18 июл 2009 в 17:40
N!ck666, seclub.org/forum/goto/8370725/ - а у мну уже есть подпольная версия етой книги, харьковское издание :-D
*
nick666
18 июл 2009 в 17:44
Pинcвинд, настольгические настроения переполняют меня:)перечитал все книги по 10 раз...ну и ещё штук 8 фанфиков,которые показались интересными...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025