Alex-and-Ro, на счету Рона был Хоркрукс - медальён, убить который ему стоило не малых душевных сил. С него достаточно. А Гаррик не умер потому что собствено его ни кто не убил.
!WarrioR!, seclub.org/forum/goto/10034125/ - я тож полгода читал фанфики, но идеи где гарри со снейпом...хм...имеют интимную близость, читать со временем надоедает.Не советую этим заниматься.
Сказка сказке рознь.возьми хотябы Властелин колец.сказка?я бы так не сказал.вот и ГП тоже не сказка,серьезное произведения "для молодых и ветеранов,кому умирать пока что рано"
Alex-and-Ro, seclub.org/forum/goto/10041353/ - Дамблдор был еще тот хитрый лис, ему особо то было наплевать и на Гарри и на Снейпа для него было главное что бы умер Воландеморд
SheldorBGG, А сказка по твоему не может быть серьёзной.просто надо называть вещи своими именами.книга изначально писалась для детей и писалась в жанре сказка.темы в ГП затрагиваются конечно серьёзны и последние книги получились мрачноватые.но это не психологический триллер.
Makcumyc, На войне все средства хороши.и если надо пожертвовань несколькими людьми для победы,значит надо.я бы на его месте поступил точно так же.в конце концов он и собой пожертвовал,хотя мог не напрягаясь завалить и Драко и Снейпа и мою любимую Беллатрикс в придачу.умый был дядька.
21 янв 2010 в 15:31