Подскажите! В БИОСе меняется частота шины, коэф. умножения, и то и другое как полагается влияет на тактовую частоту, однако при попытке дать хоть чуть разгона комп начинает жестоко глючить. Похоже проц уже до меня разогнали, или могут быть какиенить ещё причины?
Эмм, спроси что полегче Какие именно характеристики нужны? Тип оперативки я марка процессора (какая она на самом деле) тоже, а в системе он определяется по разному - Атлон ХР хххх+
advencher, скрин 1 1 пункт 3 пункт 4 пункт будут нужны скрин 2 200 > 266 память авто > 667(333) думаю у 800 планки, если 667 планки, то 533 ставим шина видео 101
скрин 3 множитель ratio auto > 11 c1e > disable speed step > disable скрин 4 нужен скрин спд всех планок чтоб подобрать таймы можно выключить спд и поднять до 6 6 6 18 лучше наверное без скрина оставить пока в авто скрин 5 блок писания завышает писание это на руку где нет регулировки питания камня , чипа и памяти скрин цпу_з после этих выставленных значении, вкладки 1, память, спд каждой планки
3 июл 2012 в 13:08