PCGames, ну и че тогда пришел америку открывать? ДАВНО известно что от старого железа толка нет...тут даже уже давно об этом разговора не было у всех новые железки и все кто гнал чувствуют разницу...поюзай новые железки потом приходи сюда все свободен
SlavynOO7, ты форум почитай-тут не у всех новые железки и разгонять пытаются и старичков.так что не надо людей обсирать почём зря!я высказал своё мнение не для обсёру а для возможного дальнейшего обсуждения с тем кто шарит в разгоне!
кaк рaзогнaть видюху GT240? В ривe нeт нaстройки рaзгонa, было сообщeниe что нe опрeдeлён или нe подходит дрaйвeр - точно нe помню, хотя дрaйвeр устaновлeн сaмый новый с оф сaйтa
PCGames, а зачем тогда производители делают железо для разгона? опять же,разгоняя тот же проц,при конвертировании видео,я за место часа жду пол часа,а то и меньше,и где тут плохо в разгоне,еслия не хочу тратиться на мощное железо,а имею возможность его разогнать,до такого же результата как и более дорогое,то почему бы и нет? во ms600 живой пример,да и многие кто тут сиит,так что не надо говорит "все согласны"
vampirura, вот конвертировать не пробовал.я разгонял чисто для игр и лучше не стало...ну вот скажи раз ты шаришь.если 2.8 разогнать например опять до 3.46 то конвертировать будет быстрее?и может ещё что прибавится?а видюха 128 конечно барахло и при разгонах лишь тормоза выдаёт.
11 апр 2010 в 13:11