Если Соrе Duо 2.5Ггц с DDR 1,ОЗУ 1Гб,НDD 250 Гб и видеокартой GеForсе 9500 1024Мб GТ 128Мб.Разогнать чистоту проца до 3,2Ггц,и видюху тоже,ПРОЦЕССОР,ЧИПЫ И КОНДЕНСАТОРЫ НЕ ПЕРЕГРЕЮТСЯ И/ИЛИ НЕ ВЗОРВУТСЯ?А то у меня в городе многие системщики не хотят и не советуют этого делать(может даже тупо не умеют):hz:
всем привет, подскажите нубу вот в биосе нажал на "загрузить оптимальные чего то там" но при этом в том же биосе турбобуст этот для кор и5-760 - выключен - т.е. я так понял это означает что он сам частоту процессора не повышает, а с помощью этой оптимизации чего то там настраивает, ага, загружаю винду (7ку)и смотрю маленькая прога сSpeed показывает дескать вот моя оперативка свободная а вот мои 2800 герц проца, но тут же запущенная CPU-Z показывает работу проца на 3,3Гц при чем не скачущего а стоящего на одном 3,3Гц. я опять в биос убрал все по умолчанию и включил турбобуст этот - теперь частота прыгает вроде как положено с 2,8 до 3,4(в CPU-Z)и вообще этой программе можно доверять я про CPU-Z??? и нужен ли мне тогда ручной подгон частот и напряжения если турбобуст в принципе и так разгоняет проц - по идее мне больше и не надо
E8200 4Gb 8800gts 640 mb. Проц разогнан до 3.58 . стоит ли менять профессор на q6600 который тоже планируется разогнать? комп юзаю для игр и кодирования видео
iT, Огромное спасибо за ссылки. получается особого смысла и нет переходить. Хорошо, тогда другой вопрос (сорри если не много не по теме) какую максимально видеокарту по производительности можно воткнуть в комп чтобы ее произв-сть не ограничивалась е8200?
28 сен 2010 в 09:25