Почему при разгоне видео ( GTX 470) до частот 750-1500-1674 видюха иногда работает четко, турбину ставлю на 63% темпа в метро 82, но бывают вылеты, карта уходит в бсод и скидывает разгон((( Вчера например играл без проблем на этих же частотах, сегодня минут десять и на экране засветились цвета радуги))) при 700-1400-1674 все стабильно, но частоты 750 получше))) Наверное без поднятия напруги эти частоты видео не очень хочет?))) Карта изначально чуть разогнана изготовителем 630-1260-1674 да и по заявлению производителя данные модели со стпеннигом I3 кажись должны лучше держать разгон и т.д карта референс от гигабит но чуть разогнана:) Очень охота 750-1500 память вообще не гонябельна если можно так сказать, да и прирост на 4-й серии от разгона памяти мизерный.
напруга на дефолте 950 после поднятия до 975 карта спокойно стала функционировать на 800-1600-1674 обороты вентиля на 70% Шумновато конечно, но прирост в фпс заметный, в метро 2033 + 10 фпс прибавила))) темпа 80 Еще надо вентиль добавить наверное, на обдув карты.
west vic, пока 900 по чипу при 1.188 xD Ну можно по пробывать 920-930, 950 не тянет надо еще больше поднимать вольтаж, но предел 2в да и питальниги уже требуют сильно дующего крутилятора в области ВРМ. Не очень удачные карты.
iT, Фик знает какая будет температура летом))) Хотя сплит система будет холодить))) Счета у меня за электроэнергию выросли после того как собрал новый комп))) Летом наверное вентиль придецца ставить на 80% и затычки в уши хотя мне пофиг))) шум меня не напрягает.
Возник у меня один вопросик))) С процами AMD я столкнулся в первые с разгоном этих процев тоже))) так вот вроде везде пишут что гонится просто и легко поднятием множителя до 17.5 как пример, множитель я менял, проц ( фен 955) пахал на 3.5 напряжение не поднималось вообще, но через несколько дней вылез синий экран пару раз, что-то писал про физикал мемори, в чем косяк и что подправить чтобы не было больше синих экранов? Охлаждение у меня хорошее никаких гиморов с этим нет т.к хороший корпус, укомплектован по полной, на проце тоже стоит куллер мастер хайпер, на рабочем столе темпа проца 35 градусов. Сижу курю форум времени просто не особо много чтобы вникать во все тонкости разгона (( Это на случай для тех кто скажет кури форум
MS6OO, Чуток это сколько?:) на дефолте 1.34 стоит. просто у меня из за синего экрана слетела система так круто что я ничего не мог с ней сделать вообще. Пришлось по новой все ставить блин((( Тобишь я биос скинул а синий экран все равно появлялся и комп перезагружался(( Помогла только новая установка винды.
8 дек 2010 в 17:11