ЛE3BИE48, то что ты нашел по процентам так это фигня-профили разгона, лучше сам вручную повышай частоту шины и вольтаж по надобности, если хочешь добиться высоких результатов
Народ, может подскажет кто. Разогнал проц е8200 с 2.66 до 3.0 на матери gigabyte g31m-e2sl (Знаю мать слабая но тем не менее видел в инете достаточно примеров хорошего разгона на данной матери). Все вроде бы ок, ничего не глючит, не вылетает, температура тоже норм, но раздражает один трабл - переодически в играх гаснет экран на 1 секунду и тут же загорается, и на рабочем столее появляется надпись что то типа: Nvidea driver kernel был успешно восстановлен. Видео 9600ГТ не разгонял, блок питания 400Ватт, комп разогнал путем понижения частоты памяти у увеличиния частоты шины. Шина PCI стоит авто, напругу не поднимал.... В чем может быть дело?
шину PCI ставил на 100, не помогает, выше уже боюсь, дрова и директХ, переустанавливал. Виндовс 7. Изменение авто-мануал позволяет только изменить напряжение проца и памяти. Повышать их точно смысла нет ибо разгон маленький. Мне кажется дело в кривых драйверах на саму карту так как она у меня довольно редкая и в хр тоже были проблемы, ну не проблемы даже а глюк показывалась память 1024 вместо 512. А Может быть такое что блок питания не тянет? Или такой конфиг он должен тянуть?
MS6OO, да вроде все правильно сделал. Частоту памяти снизил с 800 до 667, повысил частоту шины с 333 до 375, частота памяти стала соответственно 750. Спасибо за ответы. Буду рад услышать если кто то что то сможет предложить )
20 апр 2010 в 08:19