icon, настройки? Каждая система индивидуальна и гонится по своему! Так что следуй принципу: "поднимаем, сразу тестим!" - и так пока ты не упрешься либо в синий экран либо в незапуск системы либо в перегрев...
StalkerDag, дак вот я уменьшаю множитель на 12 частоту увеличиваю с 200 до 333 напряжение увеличиваю до 1.4 и с такими настройками оно не грузится т.е. Три раза подряд перезагрузится и на экране зпрос на восстановление настроек по умолчанию
icon, множитель уменьшать не нужно, не знаю че там написано, может там сбрасывали частоту памяти назад чтобы разгон в нее не упирался, а так наоборо нужно маленькими шагами увеличивать множитель либо частоту шипы увеличивать, но не так сильно как ты увеличил
StalkerDag, я только-что допер калькулятор взять 333 конечно много сделал так множитель 12 шину 250 почти загрузился биос но стал повышать напряжение и комп прямо в биосе завис перезагрузил по умолчанию кстати биос версия v2.2 кто-бы скриншотами меня направил на путь истинный да и охлаждение у меня самое минимальное
28 мар 2010 в 13:44