пиксели меняют цвет, закрываются аварийно проги, и еще у меня пропал мониторинг темпы ядер в эвересте и спидфан, или я спалил проц что он даже 4,0Ггц не берет по множителю, или он был бракован немного с завода (
проц гнал так как на оверах один чувак розогнал, 17х5 и шина 240Мгц=4,2Ггц, напругу поднимал до 1.4В, ловил глюки.Потом вернулся на 20х200, напругу выставлял и мануал норм, и авто, гипер транспорт выставлял и авто и манул 200 (.Когда еще работал датчик температуры то макс был 62 градуса по ядрам одинаковый для всех, темпы самого проца не было изначально.
Stadler, Зря напругу на авто ставил, хз как моба на это отреагировала. Ну а так если он 4.0 не берет это не значит, что есть брак. Почему температуры перестал показывать я хз. Температуру перестал показывать когда напругу авто поставил?
напругу он не показывает, думаю датчик я точно спалил, а напругу при каких частотах и множетелю ты бы посоветовал поднимать?И может скажеш как лучше настроить линкс, или есть лучше прога стабильности системы?
Stadler, Мой 955 берет 4.0 на 1,4В. Гоню тупо множителем из под винды АОДом. На северник и память мне всеровно т.к. гоню только когда чен нить кодирую например. Впринципе напругу можешь и до 1.5 поднимать, но АМуДа не рекомендует выше 1.45В.
26 ноя 2011 в 09:29