ура!!!частоту неполучалось скинуть из за напряги чего именно не знаю.ВОТ проц+05 мосты по +05 ОЗУ +02.3,025мгц на напругу ещё выше пришлось поставить.охлаждение надо а то в простом режиме 52гр. что посоветуете?циркуляцию,на вход боксовый или куллер помощней а может есчо что?P.S.- боксовый у меня стоит на выход.
Люди тут такое дело разгонял проц но чтото греется и я не пойму что потомушто сбросил проц и температура изридка доходит до 40 но как перегреется то комп виснит и на панеле задач возле часов пишит ошыбку что не может сохранить файлы (системные) а после перезагрузки и вовсе не включаится пишет диск коруптед или загрузка виндовса бегает и ничего не происходит,и все ето случается при нагрузке проца 100 но учитывая что проц еле доходит до 40 градусов я думаю что ето материнка.проц амд атлон 5000 2,6ггц 2 ядра ,материнка амд а770 а2+.так что греется?
Где-то давненько читал, что для меньшего разрешения надо разгонять процессор. Т.е. в разрешении 1920х1080 хватит процессора 3 ГГц, а для 1028х1024 надо рагонять до 3,5 ,например. Почему так? Почему в большем разрешении игра менее процессорозависимая? Ведь должно быть наоборот? Если брать тот факт, что видеокарта в большем разрешении начинает использоваться больше, то ведь она на прямую зависит от процессора, т.е. он ей посылает команды обработки...Получается в разрешении 1028х1024 процессор сильнее нагружен?Процессор вроде и так, и так нагружается одинаково... В общем интересно услышать ваши предположения по этому поводу, или ссыки на статьи, где про это все подробно разъяснено... Спасибо за внимание. PS:возможно не в ту тему... прошу извинить тогда...
3 мая 2010 в 08:22